Obtén la aplicación AT&T DriveMode

Evita distracciones mientras estás en la ruta. Usa la aplicación AT&T DriveMode en tu teléfono con Android para silenciar las alertas de texto hasta que el automóvil se detenga.

Acerca de AT&T DriveMode

A partir del 30 de septiembre de 2020, ya no proporcionaremos ayuda para la aplicación AT&T DriveMode® para Android®. Después de esta fecha, las descargas y actualizaciones no estarán disponibles para la aplicación.

¿Tienes un dispositivo Android? Usa la aplicación para:
  • Silenciar las alertas de mensajes de texto mientras conduce.
  • Responder automáticamente mensajes de texto para que el remitente sepa que estás conduciendo.1
  • Ignorar mensajes de texto una vez que estés conduciendo a más de 15 mph o más.
  • Obtener acceso a mensajes de texto una vez que disminuyas a 15 mph durante 2 a 3 minutos.
  • Disfrutar de música y navegación con 1 toque.

Consulta att.com/drivemode para obtener más información.

Descarga la aplicación AT&T DriveMode

Ve a la tienda Google Play para descargar y empezar a usar AT&T DriveMode.