Conoce la eSIM

Obtén información sobre las eSIM y cómo funcionan con AT&T.

¿Qué es una eSIM?

Una eSIM es una SIM digital que conecta tus dispositivos a la red de AT&T. Te brinda más flexibilidad para administrar tu plan de servicio móvil y dispositivo.

• Descargas una eSIM y la activas, por lo que no tienes que administrar una tarjeta SIM física.
  • Algunos dispositivos con funcionalidad para eSIM pueden admitir más de un número de teléfono.

Comienza ahora con una eSIM

• ¿Estás por activar un nuevo teléfono de AT&T? Simplemente enciende tu nuevo teléfono y sigue las indicaciones para descargar tu eSIM.
  • ¿Deseas traspasar tu número desde otro proveedor? Asegúrate de activar tu teléfono primero. Luego enciéndelo y sigue las indicaciones para descargar tu eSIM.

Transferir mi número a otro teléfono

Te mostramos cómo transferir tu eSIM (y número de teléfono) entre dispositivos:

1. Comienza en Trae tu propio dispositivo.
  2. Selecciona Cambiar el dispositivo utilizado en mi línea.
  3. Sigue las indicaciones para descargar y activar tu eSIM.

Obtén detalles sobre cómo transferir una eSIM de AT&T Prepaid