Obtén una SIM de reemplazo para tu dispositivo

Averigua cómo obtener una nueva eSIM o SIM física para tu smartphone, tablet o dispositivo wearable.

Servicio móvil de AT&T

Obtén una nueva eSIM

Si eliminaste tu eSIM actual, puedes obtener una nueva. Desde un navegador:

1. Ve a tu resumen de cuenta myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta los dispositivos en tu cuenta.
  3. Elige Administra el servicio móvil para el dispositivo que necesita una nueva eSIM.
  4. Selecciona Device optionsy luego Manage your SIM. (No verás esta opción si no tienes una eSIM todavía).
  5. Elige Get a new eSIMy luego Get started.
  6. Sigue las indicaciones para completar la configuración de tu eSIM.

Obtén una tarjeta SIM física

Puedes adquirir un kit de tarjeta SIM en una de nuestras tiendas, en línea en att.com o en otro minorista por Internet. Los kits vienen con tres tamaños de tarjeta SIM. Puedes usarlo si quieres traer tu propio dispositivo a AT&T o si solo necesitas una SIM física.

Por tu seguridad, solo el titular de la cuenta o un usuario minorista autorizado puede activar una tarjeta SIM nueva. Llámanos al 800.331.0500 o visita una tienda.

Asegúrate de que tu dispositivo esté en nuestra red. ¿No estás seguro? Consulta la compatibilidad del dispositivo (PDF, 209 KB)

AT&T Prepaid

¿Tienes una cuenta AT&T Prepaid®?

Recoge una tarjeta SIM de reemplazo o una tarjeta de activación eSIM en una de nuestras tiendas, o en una tienda minorista nacional que no sea de AT&T.

¿Eres nuevo en AT&T Prepaid?
Pide una SIM nueva por internet:

1. Ve a BYOD de AT&T prepaid.
  2. Elige tu tipo de tarjeta SIM:
    • Tarjeta SIM física (seleccionada en forma predeterminada)
    • Obtén una tarjeta de activación eSIM en su lugar
  3. Selecciona un plan de AT&T Prepaid y completa el proceso de pago.

Te enviaremos tu tarjeta de activación eSIM prepagada (llega en 3 a 7 días hábiles). Usa tu teléfono para escanear el código QR en tu tarjeta de activación y sigue las indicaciones para activar.

Importante: ¿No estás seguro si tu dispositivo admite eSIM? Marca *#06# en tu dispositivo. Si ves un número de EID, puedes usar la eSIM.

Ve teléfonos con capacidad eSIM de AT&T Prepaid

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 1 de mayo de 2024