Actualizar tu plan de AT&T PREPAID

Parece que estás usando un dispositivo de datos con un plan para smartphone. Para no perder el acceso al servicio de datos, debes cambiar a un plan solo de datos.

Cuenta con línea única (individual)

Así es como debes cambiar tu plan:
  1. Visita att.com/myprepaid.
  2. En la parte superior de la página, selecciona Plans.
  3. Encuentra el plan solo de datos al que deseas cambiarte. Al lado del plan de tarifas que deseas usar, selecciona Cambiar a este plan (planes solo de datos incluyen tablet y hotspot).
  4. Sigue las indicaciones para cambiar tu plan.
Importante: El pago del plan nuevo vence inmediatamente. Por lo tanto, sugerimos hacer el cambio al final del ciclo de tu plan.

Plan familiar: usuario con varias líneas

Los planes solo de datos no están disponibles con un plan familiar (varias líneas). ¿Hay algún miembro de tu cuenta que necesita cambiar a un plan solo de datos? Primero, debe volver a una línea individual. Te mostramos cómo:
  1. Inicia sesión en att.com/myprepaid.
  2. Selecciona la flecha hacia arriba/abajo en la sección Líneas de usuarios para ver las líneas de la cuenta.
  3. Elige la línea de usuario que quieres que vuelva a ser una línea individual seleccionando las flechas hacia arriba o hacia abajo.
  4. Selecciona Remove para continuar.
  5. Lee la información importante y luego selecciona Continuar. El cambio de línea se hace de inmediato.
A continuación, el usuario debe continuar el proceso para obtener una cuenta de línea individual para cambiar a un plan solo de datos.

Plan familiar: titular de una cuenta con varias líneas

Los planes solo de datos no están disponibles para los planes familiares (varias líneas). Si eres el titular de una cuenta con varias líneas y necesitas cambiar tu línea a un plan solo de datos, deberás hacer que todos los usuarios de tu cuenta y luego tu línea pasen a una línea individual. Te mostramos cómo:
  1. Inicia sesión en att.com/myprepaid.
  2. Selecciona la flecha hacia arriba/abajo en la sección Líneas de usuarios para ver las líneas de la cuenta.
  3. Elige la línea de usuario que quieres que vuelva a ser una línea individual seleccionando las flechas hacia arriba o hacia abajo.
  4. Selecciona Remove para continuar.
  5. Lee la información importante y luego selecciona Continuar. El cambio de línea se hace de inmediato.
  6. Haz lo mismo con todas las líneas de los usuarios y luego con la línea del titular.
  7. Completa el proceso de actualizar a una línea individual.
Última actualización: 25 de enero de 2023