Libertad para elegir lo que es mejor para ti

Nuestras mejores ofertas para clientes nuevos y existentes. En cualquier smartphone. Tu elección de planes. Solo en AT&T.

Las ofertas varían. Pueden haber restricciones.
Obtén detalles

Obtén un PIN para traspasar tu número de teléfono móvil

¿Quieres transferir tu número de teléfono móvil a otra compañía de servicio? Averigua cómo solicitar el PIN de traspaso de número desde AT&T.

Obtén información sobre los PIN de traspaso de número

Necesitarás un PIN de traspaso de número (y la información de la cuenta necesaria) para traspasar tu número de AT&T a otro proveedor de servicio.

Importante:

• No desconectes tu servicio de AT&T antes de solicitar un traspaso de número con tu nueva compañía de servicio. Si lo haces, tendrás que reactivar tu número de AT&T antes de que se pueda completar tu solicitud.
  • ¿Quieres usar tu dispositivo con tu nueva compañía de servicio? Asegúrate de que tu dispositivo sea elegible para desbloquear y solicita el PIN de traspaso de número antes de suscribirte con ellos.

Obtén tu PIN de traspaso de número

Solicita tu PIN de traspaso de número cerca de la fecha que enviarás la solicitud de traspaso a la nueva compañía de servicio. Puedes usar un único PIN de traspaso de número para todos los números que estén en la misma cuenta. El PIN de traspaso de número vencerá cuatro días después de que lo solicites. Si necesitas uno nuevo, puedes solicitar otro siguiendo los mismos pasos.

Desde el dispositivo móvil de AT&T

Llama al *PORT. Sigue las indicaciones para recibir tu PIN de traspaso de número por mensaje de texto. Necesitarás tu código personal de la cuenta para generar el Pin de traspaso de número cuando llames a *PORT.

Con la aplicación myAT&T

1. Ingresa a la aplicación myAT&T.
  2. Elige Más y luego Administra el perfil.
  3. Selecciona Personas y permisos.
  4. Ve hasta Traspasa el número de teléfono y selecciona Solicita un nuevo PIN. Tu PIN de traspaso de número se mostrará en la pantalla.

Información útil: ¿No ves Personas y permisos? Entonces tienes que ingresar en myAT&T desde un navegador.

En línea con myAT&T

1. Ve a Personas y permisos en tu perfil de myAT&T.
  2. Selecciona Wireless.
  3. Ve hasta Transfer phone number y selecciona Request a new PIN. Tu PIN de traspaso de número se mostrará en la pantalla.

Importante: Los empleados de AT&T no pueden generar un PIN de traspaso de número en nombre del cliente.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 26 de febrero de 2024