Controla y administra tu tiempo en el teléfono

Controla el uso de tu App, reduce el tiempo de pantalla y establece límites con las funcionalidades integradas.

Dispositivos Apple

Con Screen Time, puedes ver cuánto tiempo tú y tu familia pasan en aplicaciones y sitios web. Puedes ver informes y establecer límites para cualquier dispositivo iPhone®, iPad® y iPod® touch.

Configurar el tiempo de espera de la pantalla

1. Abre Settings.
  2. Selecciona Screen Time, luego activa Screen Time.
  3. Sigue las indicaciones para finalizar.

Consulta los informes de Screen Time

1. Abre Settings.
  2. Sigue uno de los siguientes pasos:
    • Selecciona Screen Time para ver información sobre el uso de ese día.
    • Escoge See All Activity para encontrar el uso de la semana pasada.

Dispositivos Android

Digital Wellbeing te proporciona un resumen de cuánto tiempo usas tu dispositivo por día. También muestra el número de notificaciones que recibes y la frecuencia con la que desbloqueas el dispositivo.

Configura Digital Wellbeing

1. Abre Settings.
  2. Selecciona Digital Wellbeing & Parental Controls.
  3. Elige Digital Wellbeing.
  4. Sigue las indicaciones para configurar:
    • Temporizadores de aplicaciones para limitar el tiempo en aplicaciones específicas
    • Modo Focus para evitar distracciones del teléfono
    • Modo Wind Down para prepararse para dormir
Última actualización: 20 de mayo de 2024