Comienza ahora con AT&T Personal Cloud

Protege tus recuerdos con AT&T Personal Cloud. Guarda de manera segura tus fotos, videos, documentos y más en todos los dispositivos.

Acerca de Personal Cloud

AT&T Personal Cloud hace copias de respaldo y sincroniza el contenido de tu teléfono con el servicio cloud. Con AT&T Personal Cloud1 puedes:

• Haz una copia de respaldo de tus fotos, videos y documentos para liberar almacenamiento en tu dispositivo.
  • Accede a tu contenido en todos los dispositivos y sistemas operativos.
  • Protege documentos confidenciales como pasaportes y licencias o incluso protege tus contraseñas al almacenarlos en una carpeta privada protegida con PIN.
  • Encuentra tus fotos fácilmente con Tag and Search.
  • Revive y comparte tus recuerdos favoritos con Flashbacks y Destacados semanales.
  • Mejora tus fotos con un toque personalizado con filtros, herramientas de IA y más.

Obtén detalles acerca de las funcionalidades de AT&T Personal Cloud

Ver todos los detalles importantes

Registrarse

Si tienes un plan Activo AT&T WirelessSM, es fácil suscribirte a AT&T Personal Cloud. Te mostramos cómo:

1. Ve al resumen de la cuenta myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Elige el dispositivo que quieres añadir AT&T Personal Cloud y selecciona Ver y administrar complementos.
  3. Asegúrate de estar en la pestaña Get new add-ons y ve hasta Cloud & storage.
  4. Selecciona Cloud & backup.
  5. Selecciona la cantidad de almacenamiento que deseas y luego selecciona Add to device.
  6. Descarga el App AT&T Personal Cloud desde App Store o Google Play
  7. Ingresa con tu ID de usuario y contraseña de AT&T.

Información útil: Asegúrate de seleccionar el contenido que quieres proteger en AT&T Personal Cloud. Ve a Settings y selecciona What to back up.

Administra la suscripción

Para administrar tu suscripción a AT&T Personal Cloud:

1. Ve a myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Selecciona View.
  3. Selecciona Administrar complementos.

Atención: Si te suscribiste al App AT&T Personal Cloud desde la tienda® de Apple App, tendrás que administrar tu servicio allí.

Aprende a eliminar AT&T Personal Cloud

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 14 de mayo de 2024