Usa VoiceView o TalkBack

Activa estas funcionalidades para escuchar el texto en pantalla para DIRECTV STREAM. Es muy fácil de usar si tienes una discapacidad visual.

PREGUNTAS FRECUENTES

Cómo funciona

Cuando activas la funcionalidad de accesibilidad, escucharás las palabras para saber lo que dice el texto en la pantalla cuando:
  • Te desplazas por los carruseles o ingresas un título o información sobre un programa o película.
  • Tocas para abrir pestañas como My Library, Guide o Discover.
  • Seleccionas un programa de la guía. Escucharás el nombre del programa cuando esté al aire.

Disponibilidad

Puedes obtener las funcionalidades de accesibilidad en:

• Apple tvOS
  • iOS (iPhone y iPad)
  • Android (teléfono y tablet)
  • Amazon Fire TV
  • Samsung TV (2017 o posterior)
  • Roku

En este momento, no están disponibles para los navegadores de Internet o Chromecast.

Activa o desactiva las funcionalidades de accesibilidad.

Apple tvOS y los dispositivos iOS
  1. Ve a Settings.
  2. Selecciona Accessibility y elige VoiceOver.
  3. ACTIVA o DESACTIVA VoiceOver / Magnifier.
  4. Abre la aplicación de DIRECTV.
¿Quieres usar Siri en tu Apple TV? Oprime el botón de Siri en tu control remoto de Apple, luego di Turn VoiceOver on o Turn VoiceOver off.

Dispositivos Apple iOS 14 con VoiceOver con Direct Touch

Habilitar Direct Touch para tus dispositivos iOS 14:
  1. Abre la aplicación de DIRECTV.
  2. En la interfaz de DIRECTV, toca y rota con dos dedos como si estuvieras girando un dial.
  3. VoiceOver anunciará opciones, gira hasta escuchar Direct Touch.
  4. Levanta los dedos de la pantalla y deslízate hacia arriba o abajo para habilitar Direct Touch.
Sugerencoa: si no puedes encontrar Direct Touch mientras giras el rotor, toca en cualquier lugar de la pantalla hasta escuchar "Direct Touch" y repite los pasos 2 - 4 de arriba.

Tteléfonos o tablets Android
  1. Ve a Settings.
  2. Abre Accessibility y selecciona Talkback.
  3. ACTIVA o DESACTIVA la funcionalidad.
  4. Abre la aplicación de DIRECTV.

Amazon FireTV
  1. Usa el control remoto para seleccionar Settings.
  2. Selecciona Accessibility, luego VoiceView.
  3. Coloca VoiceView en ON (encendido) u OFF (apagado).
  4. Abre la aplicación de DIRECTV.
Última actualización: 12 de julio de 2024