Usa filtros web y de aplicaciones

¿Deseas bloquear contenido web o aplicaciones en el dispositivo de tu hijo que no sean apropiados para su edad? Con la aplicación AT&T Secure Family, puedes hacerlo.

Comienza ahora

Los filtros web y de aplicaciones se aplican en todos los dispositivos de los niños configurados bajo tu perfil tanto en conexiones Wi-Fi® como de datos móviles. Para utilizar filtros web y de aplicaciones, asegúrate de tener:

• La aplicación AT&T Secure Family® en los dispositivos de los padres.
  • La aplicación Secure Family Companion® en los dispositivos de los niños conectada a la aplicación de los padres.
  • La red privada virtual (VPN) debe configurarse en los dispositivos de los niños para aplicar controles parentales. Al unirse a Secure Family, se indica al dispositivo del niño que instale una VPN. Antes de confirmar la instalación de la VPN, se solicita a los dispositivos que ejecutan iOS 15 o posterior que permitan que la aplicación encuentre y se conecte a dispositivos en la red local. Acepta este permiso para instalar la VPN.

Consulta las preguntas frecuentes sobre Secure Family (PDF, 263 KB)

Filtra el acceso a internet

Usa los filtros de Secure Family para administrar el acceso de un niño a aplicaciones y sitios web de internet. Puedes establecer filtros al:

• Elegir un filtro de grupo de edad
    • High: úsalo para bloquear el contenido objetable, como la violencia, el contenido sexual, las drogas, el alcohol, el juego y más.
    • Medium: úsalo para bloquear contenido objetable y redes sociales maduras, como Snapchat, Tumblr, Whisper y After School.
    • Low: úsalo para bloquear contenido objetable.
    • None: úsalo si solo deseas aplicar servicios de ubicación, ya que esto no incluye ningún filtro de contenido
  • Personalizar permisos de filtro
  • Agregar filtros de sitios web personalizados

Información útil: Es posible que no se bloqueen las aplicaciones que se ejecutan a nivel local en el dispositivo de tu hijo y que no utilizan internet. Esto puede incluir videos o juegos independientes que se hayan descargado antes de que se apliquen los filtros de contenido.

Bloquea aplicaciones y sitios web

Debes elegir un filtro de grupo de edad antes de poder personalizar los permisos de filtro o agregar filtros personalizados. Luego, puedes bloquear por categoría o ingresar sitios web y aplicaciones específicos para bloquearlos. Selecciona entre hasta 28 categorías como:

• Tiendas de aplicaciones y descargas
  • Contenido explícito
  • Citas
  • Juegos y compras en línea
  • Medios sociales

También puedes activar o desactivar Safe Search y YouTube Restricted. YouTube Restricted utiliza el modo restringido en la aplicación y el sitio web de YouTube, que restringe la disponibilidad de contenido potencialmente para adultos u objetable cuando se usa YouTube. Safe Search elimina el contenido sexualmente explícito de los resultados de búsqueda en Google, Bing y DuckDuckGo. Otros motores de búsqueda (Yahoo, por ejemplo) no se verán afectados por esta opción.

Personaliza las aplicaciones y sitios disponibles

Cambia los permisos de filtro para aplicaciones, sitios web y categorías. Los permisos de filtro se pueden configurar en:

• Allow: da acceso a la aplicación, sitio web o categoría. Los padres pueden rastrear y administrar el uso con otros controles parentales de Secure Family.
  • Block: bloquea el acceso a una aplicación, sitio web o categoría en todo momento.
  • Always Allow: da acceso a la aplicación, sitio web o categoría. Los controles parentales de Secure Family no pueden rastrearlo ni administrarlo.

Cuando las aplicaciones o los sitios web están configurados en Block, tu hijo no podrá acceder a ellos. Para las páginas de internet, se recibirá un mensaje que indica que el sitio está bloqueado. Las aplicaciones bloqueadas mostrarán que la aplicación no tiene conexión a internet, no se puede cargar o un mensaje de error similar.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 29 de agosto de 2023