Configurar y usar Internet móvil de AT&T

Averigua cómo usar tu dispositivo de Internet móvil. No requiere conexión telefónica, conexión a internet ni instalación profesional.

Comienza ahora

Al configurar tu dispositivo móvil de AT&T, elige un área con una señal de servicio móvil fuerte (cuatro barras completas). También debes instalar la batería de respaldo del dispositivo.
  1. Enciende el dispositivo.
  2. Desconecta el teléfono del tomacorrientes. Conéctala a la parte posterior del dispositivo.
  3. Haz una llamada de prueba desde tu teléfono residencial conectado. Asegúrate de incluir el código de área.
  4. Conéctate a Internet (requiere un plan de datos de Internet móvil de AT&T).
Administrar tu cuenta
Para administrar tu cuenta de Internet móvil, ingresa a myAT&T. ¿Quieres disfrutar de la comodidad de administrar tu cuenta desde donde estés? Obtén la aplicación myAT&T. Se pueden cobrar cargos por mensajes de texto y datos por descarga y uso.

¿Tienes problemas de conexión?
Para mejores resultados, coloca la base telefónica móvil al menos a un pie del dispositivo. Puedes ir a Servicio móvil de AT&T y consultar la sección Información útil para ver más consejos.

Obtén información sobre Internet móvil de AT&T

Internet móvil utiliza la red móvil de AT&T. Puedes conectar hasta 20 dispositivos habilitados, como tablets, smartphones y laptops, a tu dispositivo de Internet móvil.
Última actualización: 7 de febrero de 2023