Usa la aplicación de ayuda con el dispositivo de AT&T

La aplicación gratis de ayuda con el dispositivo de AT&T te ayuda a aprender a usar, optimizar y solucionar problemas con tu smartphone. Descarga hoy la aplicación.

Acerca de la aplicación

La aplicación de ayuda con el dispositivo de AT&T es compatible con dispositivos Android con Android 8.0 (Android O) o posterior y Apple iPhone 6 o posterior. Se adapta a tu dispositivo, te ayuda a aprender a usar las últimas funcionalidades, a mantenerlo optimizado para que funcione al máximo y a solucionar problemas básicos.

Con la aplicación, podrás:

• · Domina tu dispositivo con guías detalladas y consejos de expertos
  • · Recibe alertas de actualizaciones para mejorar el rendimiento del dispositivo
  • · Identifica problemas del dispositivo con sugerencias para una solución de problemas rápida

¿Aún no tienes la aplicación? Obtenlo ahora en Play Store o en App Store

Herramientas de la aplicación

La central

La central proporciona información sobre el estado de tu dispositivo cerca del nombre del dispositivo. Toca la flecha para abrir la central.

¿Ves una alerta? Realiza la acción desde la central o ve a la sección Estado del dispositivo para saber qué causó la alerta.

Escaneo del estado del dispositivo

La herramienta de estado del dispositivo verifica el rendimiento y sugiere acciones para ayudar con el uso diario.

1. Selecciona Escanear ahora para ejecutar la herramienta de diagnóstico del estado del dispositivo.

2. Elige el ícono del menú desplegable para ver la información de alerta de estado del dispositivo. Si ves una alerta, tócala o ve a Ver recomendaciones para ver cómo Ayuda con el dispositivo puede solucionar el problema.

En esta sección, también puedes ejecutar un conjunto completo de diagnósticos para obtener más información sobre cómo funciona tu dispositivo.

Importante: Los dispositivos Android deben habilitar los permisos asociados con el almacenamiento, la ubicación y más cuando es la primera vez que ejecutas una verificación o diagnóstico del estado del dispositivo.

Soluciona un problema

¿Tienes un problema con tu smartphone? Ve a la sección Solucionar un problema de la aplicación.

1. Selecciona o busca el problema que estás teniendo.
  2. Ejecuta las pruebas recomendadas.
  3. Toca Mostrar soluciones para encontrar maneras de solucionar tu problema

Tutoriales y diagnóstico y solución de problemas

Otra forma de solucionar problemas con el smartphone es con la sección Diagnóstico y solución de problemas.

1. Selecciona Explorar tutoriales y diagnóstico y solución de problemas en la pantalla principal de Ayuda con el dispositivo.
  2. Toca Seleccionar todo que está junto a Diagnóstico y solución de problemas de AT&T.
  3. Selecciona el enlace de diagnóstico y solución de problemas para tu tema.

También puedes acceder a una variedad de tutoriales y videos instructivos para tu dispositivo.

1. Selecciona Explorar tutoriales y diagnóstico y solución de problemas en la pantalla principal de Ayuda con el dispositivo.
  2. Elige la categoría de tema que desees, luego el tema del tutorial que quieras.

O toca el ícono Buscar e ingresa el tema o la funcionalidad que te interesa. Luego, selecciona el resultado de búsqueda deseado.

Última actualización: 18 de enero de 2024