Usar la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security

Aprende a configurar las funcionalidades de ActiveArmor para ayudarte a protegerte del correo no solicitado y las estafas.

Navegación en la aplicación

Mi identidad

• Configura alertas de informes de violación para recibir información sobre violaciones de datos y consejos de seguridad útiles.
  • El monitoreo de identidad (solo avanzado) escanea la web oscura en busca de información que ingresaste y te avisa cuando se descubre. También te recomendaremos los siguientes pasos.
  • Ve al menú perfil para suscribirte a las comunicaciones por correo electrónico de AT&T ActiveArmor.

Mi dispositivo

Administra las opciones de seguridad de tu dispositivo para ayudar a evitar el acceso no autorizado a tu teléfono y los datos que tiene. Las opciones varían según el sistema operativo.

Llamadas y mensajes de texto

• Usa las llamadas para todo lo relacionado con el control de llamadas no deseadas. También puedes ver tus registros de llamadas, administrar tu lista personal de bloqueo, informar una persona que llama y más.
  • Ve a Mensajes de texto para bloquear todos los mensajes de texto del correo electrónico, 1 filtrar spam y mensajes de texto desconocidos (solo iPhones) y obtener información sobre cómo reportar mensajes de texto no solicitados. 2

Red / Internet (solo avanzado)

Configura Wi-Fi Security y Safe Browsing para proteger y cifrar tu conexión a Internet móvil. Esto te ayudará a protegerte de intentos de malware y phishing.

FYI: ¿Buscas algo más? Usa el menú Settings para tener acceso a ayuda, ver información de suscripción, encontrar funcionalidades y más.

AT&T ActiveArmor advanced mobile security3 está incluido con nuestros mejores planes de tarifas ilimitados. O puedes comprarlo como suscripción por $3.99 al mes. Las suscripciones se renuevan automáticamente mensualmente y se pueden cancelar en cualquier momento.

Puedes encontrar todos los detalles sobre la seguridad de AT&T ActiveArmor en Términos de servicio - Centro de políticas legales - AT&T (att.com)

Ver todos los detalles importantes

Llamadas y mensajes de texto

Llamadas (gratis y avanzadas)

Mi lista de bloqueo: Configurar mi lista de bloqueo para crear y editar tu propia lista de bloqueo personal. Puedes añadir un número para bloquear usando el registro de llamadas, tus contactos o ingresando el número manualmente. Si decides que ya no quieres bloquearlo, bórralo de la lista.

Configuraciones de desvío de llamadas: usa las configuraciones de desvío de llamadas para ayudar a bloquear llamadas no deseadas y otras llamadas no deseadas. Todos los tipos de llamadas, excepto el riesgo de fraude, se configuran automáticamente en Permitir. Puedes elegir permitir, bloquear o enviar cualquier tipo de llamada al correo de voz. 4

Información útil: Debes tener un buzón de voz activo para enviar a las personas que llaman al correo de voz. Si no tienes un buzón de voz activo, las llamadas de números que no están en tu lista de contactos fallarán.

Toca Call Routing Settings para comenzar. 5,6

• Las llamadas de riesgo de fraude se configuran automáticamente para bloquear para tu protección.
  • Llamadas de riesgo de llamadas no solicitadas: Los tipos de llamadas incluyen spam general, televendedores, servicios de cuenta, organizaciones sin fines de lucro, encuestas y política.
  • Las personas que llaman son personas que llaman y han ocultado su número y identificador de llamadas.
  • Mis contactos
  • Activa Always allow contacts para asegurarte de que las personas que llaman en tus contactos no se bloqueen ni envíen al correo de voz.
  • Personas que no están en tu lista de contactos: Puedes elegir permitir o enviar al correo de voz a las personas que llaman que no estén en tus contactos.

FYI: El App ActiveArmor usa los nombres y números de teléfono de tu lista de contactos para ayudarte a reconocer a tus contactos conocidos.

Llamadas (solo avanzadas)

Puedes acceder a estas funcionalidades telefónicas directamente en la App en cualquier momento, sin necesidad de configuración, para ayudarte a saber más sobre quién te llama.

• La búsqueda de número inversa te permite ingresar un número de USA para obtener detalles de las personas que llaman de números de teléfono de USA a un nombre y ciudad. Límite de 200 consultas dentro de un período de 24 horas. 7
  • El identificador de llamadas identifica tus llamadas entrantes por nombre y ubicación, cuando están disponibles.

Mensajes de texto (gratuitos y avanzados)

Bloquea todos los mensajes de texto enviados desde una dirección de correo electrónico: Cuando se activa, se bloquearán todos los mensajes de texto enviados desde el correo electrónico, incluidos los que no sean spam. No puede bloquear mensajes de aplicaciones como iMessage o WhatsApp.

Filtro de mensajes de texto (solo iPhone): Puedes configurar fácilmente el App ActiveArmor para filtrar tus mensajes SMS en el menú Settings de tu iPhone.

1. Ve a Settings, luego selecciona Messages.
  2. En Filtro de mensajes, toca Unknown & Spam.
  3. Activa Filter Unknown Senders.
  4. En SMS Filtering, selecciona ActiveArmor y luego exit.

Ver todos los detalles importantes

Mi identidad, mi dispositivo y mi red

Mi identidad

Informes de violación (gratis y avanzado)

Puedes suscribirte para recibir alertas de informe de violación cuando las compañías que sigues experimentan una violación de seguridad junto con detalles y acciones recomendadas. Toca Add company "+" en la compañía que quieres seguir hasta que veas la marca verde para la verificación. 4,8

Monitoreo de identidad9,11 (solo avanzado)

El monitoreo de identidad escanea la web oscura para verificar la información personal que proporcionas y te alertará sobre cualquier compromiso encontrado. 4,8,10

• La alerta App te proporcionará la fecha y otra información, que incluye lo que está en riesgo y los pasos a seguir para protegerte.
  • Puedes controlar lo siguiente en tu nombre
    • Hasta 10 direcciones de correo electrónico
    • Hasta 3 números de teléfono
    • Hasta 2 ID médicos
    • Tus exclusivos números de pasaporte y licencia de conducir

En la pantalla principal de App, elige My Identity para comenzar.

Mi dispositivo

Solo toma algunos pasos para ayudar a evitar el acceso no autorizado a tu teléfono y más.

Android Device Security4 (gratis y avanzado)

• Device Scan10 escaneará tus aplicaciones y archivos en busca de malware. Si bien identificamos el malware y proporcionamos una forma de eliminarlo, tendrás que eliminarlo por tu cuenta.
  • Protección del dispositivo: Activa la detección de bloqueo de pantalla y la detección de acceso Root para recibir una alerta si te falta un código personal o alguien ha obtenido acceso al sistema operativo de tu teléfono.4,8
  • Alertas de robo10,11 (solo avanzada) puede ayudarte a localizar un teléfono perdido o robado. Puedes elegir configurar alertas por correo electrónico para estos casos:
    • Varios intentos de PIN fallidos
    • La tarjeta SIM fue retirada
    • Se activó la modalidad para viajes en avión
    • Tu dispositivo se apagó
    • AT&T activeArmor App desinstalado

seguridad del dispositivo iPhone (gratis y avanzada)

Activa la verificación de actualización del sistema y la verificación de código personal para recibir una alerta si falta tu código personal o es hora de actualizar tu software iOS. 8 Las actualizaciones del sistema pueden ayudar a solucionar problemas de seguridad que no conoces.

Red (solo avanzada)

Puedes habilitar las opciones de protección de red para minimizar el riesgo de una filtración digital en tu teléfono en solo unos pasos. En la pantalla principal de la aplicación, elige Red.

Seguridad de Wi-Fi

• Activa la CONEXIÓN AUTOMÁTICA DE VPN para cifrar tus datos cuando te conectas a Wi-Fi8,12 u otra red no segura. Una VPN es tu propia red privada virtual y te ayuda a proteger tu información personal. Si tienes otra VPN en ejecución, la conexión automática no funcionará.
  • Activa Wi-Fi alertas para informarte si estás en riesgo o si estás protegido en Wi-Fi público. 8,12

Safe Browsing

Activa Safe Browsing para que te avisemos cuando estés por visitar un sitio web potencialmente no seguro. 8,9,12

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 10 de julio de 2024