Programa los números del centro de mensajes GSM, TDMA y SMS

Aprende a programar el dispositivo con el número de Centro de mensajes común que parece en las tarjetas SIM de AT&T a nivel nacional, +13123149810.

Actualizar el número del centro de mensajes de AT&T

Clientes actuales y nuevos del servicio móvil de AT&T
El número común del centro de mensajes para clientes nuevos y existentes de servicio móvil de AT&T es:
  • +1.312.314.9810
  • Este número se otorga en todas las tarjetas SIM de AT&T a nivel nacional.

Los múltiples números del centro de mensajes están disponibles para cada región. Sin embargo, las funciones de cada número son las mismas sin importar qué han elegido.

Para pedir ayuda para programar el número del centro de mensajes
  • Chatea con nosotros usando el botón de Chat cuando esté disponible. No disponible para AT&T PREPAIDSM (anteriormente GoPhone®).
  • Llama al 611 desde un teléfono móvil de AT&T.
  • Llama al 800.331.0500 (clientes de AT&T PREPAID llamen al 800.901.9878).
  • Los exclientes de servicio móvil de AT&T usan +1.970.376.9301.

Mensaje de texto SMS más requisito de ingreso

El signo más "+" debe preceder el número del centro de mensajes de 11 dígitos para que la mensajería de texto funcione.
  • La tecla del signo (+) aparece en la mayoría de los teléfonos si mantienes presionada la tecla 0.
  • En algunos dispositivos BlackBerry, debes oprimir la tecla SYM y luego la tecla +.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?