Configurar NumberSync para dispositivos Apple

Puedes usar hasta 5 dispositivos Apple adicionales para realizar y recibir llamadas con el número de teléfono móvil de tu iPhone.

Usar NumberSync con otros dispositivos

Antes de comenzar, asegúrate de:
  • Iniciar sesión en iCloud® y FaceTime® con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos compatibles que desees sincronizar.
  • Configurar el identificador de llamadas de FaceTime en tus otros dispositivos con tu número de iPhone.

Para configurar NumberSync:
  1. En tu iPhone, ve hasta Settings y luego Phone.
  2. Selecciona Wi-Fi Calling, actívalo y sigue las indicaciones.
  3. Toca la flecha hacia atrás para volver a Phone y selecciona Calls on Other Devices.
  4. Si Allow Calls on Other Devices está desactivado, actívalo. Los dispositivos compatibles con ingreso en iCloud que tengan el mismo ID de Apple aparecerán en Allow Calls On.
  5. Selecciona Add Wi-Fi Calling for Other Devices y sigue los pasos hasta que llegues a la indicación de NumberSync.
  6. Revisa tu otro dispositivo Apple y busca una ventana emergente con un código de 6 dígitos para habilitar las llamadas a través de Wi-Fi. ¿No ves una ventana emergente? Abre la configuración de FaceTime de tu otro dispositivo y activa Calls from Phone.
  7. Ingresa el código de 6 dígitos en la ventana emergente de tu iPhone y toca Allow.
  8. Selecciona Ok cuando tu otro dispositivo Apple muestre una ventana emergente sobre llamadas de emergencia. Completa la información necesaria sobre tu dirección de emergencia.

Configurar otro dispositivo más tarde

Puedes activar el servicio más tarde si lo prefieres.

iPad o iPod touch
  1. Ve hasta Settings y luego FaceTime.
  2. Selecciona Calls from iPhone y toca Upgrade to Wi-Fi Calling.

Mac
  1. Abre FaceTime y luego Preferences.
  2. Selecciona Settings, Calls from iPhone y Upgrade to Wi-Fi Calling.

Usar otro dispositivo para realizar llamadas

Realizar llamadas desde tu iPad®, iPod touch® o Mac®:
  1. Abre FaceTime y selecciona Audio.
  2. Selecciona un contacto o marca un número de teléfono.
  3. Selecciona el ícono Phone para realizar tu llamada.

O, desde tu Apple Watch® (no móvil)
  1. Abre la aplicación del teléfono.
  2. Selecciona un contacto o número desde tu registro de llamadas o usa Siri.
  3. Toca el ícono Phone para realizar tu llamada.

Dato útil:
¿quieres usar tu Apple Watch como otro dispositivo sin tu iPhone? Conecta ambos dispositivos a la misma red Wi-Fi y al mismo tiempo, al menos una vez. Si conectas tu Apple Watch a Wi-Fi en un lugar donde tu iPhone no se ha conectado, no podrá usar tu número de iPhone para realizar o recibir llamadas.

Desincronizar el dispositivo Apple

1. Desde tu dispositivo, ve hasta Settings y selecciona Phone.
  2. Selecciona Calls on Other Devices.
  3. En la lista de dispositivos, desactiva Wi-Fi Calling para el dispositivo que quieres eliminar.

¿Necesitas más ayuda? Obtén ayuda paso a paso para tu dispositivo en att.com/devicesupport.
Última actualización: 1 de junio de 2023