Programa la configuración de datos para tu dispositivo

¿No te puedes conectar a Internet en tu dispositivo móvil? Te mostramos cómo configurar el nombre del punto de acceso (APN) para solucionar este problema.

INFORMACIÓN DETALLADA

Configuraciones de datos del dispositivo de Apple

¿No puedes conectar tu dispositivo Apple® a nuestra red de datos? Consulta Ayuda de Apple para actualizar tu configuración.

Configuraciones de datos del dispositivo de Android

Para programar tu dispositivo AndroidTM con la configuración correcta:

1. Toca el menú Settings.
  2. Elige Wireless & Networks, More Networks o Connections.
  3. Toca Mobile Networks, luego Access Point Names.
  4. Encuentra y selecciona la opción para añadir una nueva APN. Puedes encontrar un símbolo más (+) en la pantalla o toca el botón menú.
  5. Programa cada campo al usar las configuraciones que aparecen en la tabla.
  6. Guarda tus cambios para regresar al menú de APN y elige la nueva APN.

¿Todavía necesitas ayuda? Consulta el manual del usuario o comunícate con el fabricante para recibir ayuda.

Configuraciones de datos Smartphones TabletsRelojes inteligentes
Nombre NXTGENPHONEBanda ancha de ATT Pendiente
APN NXTGENPHONE Banda ancha Pendiente
Proxy No configurado No configurado No configurado
Puerto No configurado No configurado No configurado
Nombre de usuario No configurado No configurado No configurado
Contraseña No configurado No configurado No configurado
Servidor No configurado No configurado No configurado
MMSC http://mmsc.mobile.att.netNo configurado No configurado
MMS proxy  proxy.mobile.att.net No configurado No configurado
Puerto MMS 80 No configuradoNo configurado
MCC  310 310  No configurado
MNC 410  410 No configurado
Tipo de autenticación Ninguno Ninguno Ninguno
Tipo de APN predeterminado,mms,supl,hipri predeterminado,mms,supl,hipri,fotaNo configurado
Protocolo de APN IPv4  Activado No configurado
TitularNo especificadoNo especificadoNo especificado

Configuraciones de datos Smartphones (con capacidad 5G)Smartphones (con capacidad 5G independiente)
Nombre ENHANCEDPHONENRPHONE
APN ENHANCEDPHONENRPHONE
Proxy No configurado No configurado
Puerto No configurado No configurado
Nombre de usuario No configurado No configurado
Contraseña No configurado No configurado
Servidor No configurado No configurado
MMSC http://mmsc.mobile.att.netNo configurado
MMS proxy  proxy.mobile.att.net No configurado
Puerto MMS 80 No configurado
MCC  310 310
MNC 410  410
Tipo de autenticación Ninguno Ninguno
Tipo de APN predeterminado,mms,supl,hipri predeterminado,mms,supl,hipri,fota
Protocolo de APN IPv4  Activado
TitularNo especificadoNo especificado

Teléfonos Windows®

¡Buenas noticias! No tienes que programar de forma manual las configuraciones de datos correctas. Consulta Ayuda para Windows Phone para conocer los pasos para programar tu dispositivo.

Datos móviles o acceso a Internet Servicio de mensajes multimedia (MMS)
APNNXTGENPHONEAPN NXTGENPHONE
Nombre de usuario No configurado Nombre de usuarioNo configurado
Contraseña No configurado Contraseña No configurado
Servidor proxy  No configurado Gateway WAP proxy.mobile.att.net
Puerto proxy No configurado Puerto Gateway WAP  80
Tipo de APN  IPv4v6MMSC http://mmsc.mobile.att.net
    Tamaño máximo del mensaje 600k
Tipo de IP IPv4v6
Última actualización: 7 de septiembre de 2023