Usa videollamadas de AT&T para smartphones

Descubre cómo el servicio de videollamada de AT&T te permite realizar y recibir llamadas HD Voice combinadas con video en tiempo real.

Lo que debes saber

Para usar videollamadas de AT&T1 asegúrate de tener:

Requisitos

Recordatorio: si tu teléfono no es compatible con el servicio HD Voice, conoce cómo cambiar el teléfono o dispositivo. ¿Tienes un dispositivo desbloqueado?

Cómo realizar y recibir videollamadas

Cómo hacer una videollamada
¿Quieres hacer una videollamada? Es como hacer una llamada de voz, solo que tienes que oprimir el botón Video Call.
  • Si el botón es verde antes de realizar una llamada, puedes optar por hacer la llamada como videollamada.
  • Si el botón se ilumina después de hacer una llamada por HD Voice, oprime Video Call para cambiar a una videollamada.

Cómo recibir una videollamada
Cuando recibes una videollamada, elige una de estas opciones:
  • Aceptar una videollamada
  • Aceptar sin mostrarme
  • Aceptar solo como voz
  • Decline (rechazar)
  • Rechazar con mensaje (solo en ciertos dispositivos)

Recuerda: Accept video call inicia una llamada de 2 en donde ambas partes pueden verse la una a la otra.

Tu videollamada de AT&T cambia a llamadas de voz...
Si una persona que llama:
  • Se va fuera de nuestra área de cobertura nacional de HD Voice o del área de cobertura de otra compañía y no tiene cobertura Wi-Fi adecuada
  • Tiene un smartphone que no puede recibir videollamadas de AT&T (no se enciende el botón de videollamada)
  • No tiene configurado HD Voice de AT&T
  • Rechaza tu solicitud
  • Desactiva la configuración de videollamada
  • Desactiva los servicios de datos estándar o 4G LTE optimizados
  • Bloquea la función de videollamada de AT&T

Cómo facturamos las videollamadas de AT&T

Debido a que una videollamada de AT&T combina una llamada HD Voice con video en tiempo real:
  • El ítem HD Voice se factura como una videollamada cuando se realiza en nuestra red.
  • El ítem de video factura el uso que se haga en la red móvil

Es bueno saberlo: no existen cargos una vez que la videollamada se transfiere a Wi-Fi®.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 10 de agosto de 2023