Reactivar el servicio AT&T PREPAID

Aprende a restablecer el servicio AT&T PREPAID (anteriormente GoPhone) para un teléfono, dispositivo o cuenta suspendida.

Elegir por qué se suspendió un dispositivo o una cuenta

Pérdida de dispositivo o suspensión voluntaria
Tienes que iniciar sesión para completar estos pasos con tu número de teléfono móvil de 10 dígitos y tu contraseña. Tu contraseña inicial son los últimos cuatro dígitos de tu número de teléfono móvil.
  1. Ve a Mi dispositivo > Denunciar pérdida o robo de dispositivo.
  2. Selecciona Reportar dispositivo encontrado.

Teléfono o dispositivo robado
  • Si el dispositivo AT&T PREPAIDSM suspendido también está bloqueado, la persona cuyo nombre aparece en la factura deberá contactarnos para eliminar el bloqueo.
  • Si estás fuera de la red de AT&T, pueden pasar hasta 24 horas hasta que el dispositivo se desbloquee.

Fuerzas armadas
Contáctanos para reactivar el servicio cuando regreses a USA Al reactivar el servicio, deberás elegir entre distintos planes y complementos actualmente disponibles.

Hospitalización o encarcelación
Contáctanos para reactivar el servicio cuando salgas.
Última actualización: 23 de febrero de 2023