Cambia de dirección cuando te mudes

Averigua cómo cambiar las direcciones de facturación, lugar principal de uso (PPU) y de e911 para tu cuenta de servicio móvil.

Dirección de facturación

La dirección de facturación es donde enviamos tu factura impresa u otra correspondencia. Esta dirección puede ser un apartados postal.

Importante: No podrás actualizar la dirección de facturación de tu cuenta si:

• Tu cuenta tiene menos de 30 días.
  • No se procesó tu primer pago.

Cambiar tu dirección de facturación

1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Mis cuentas vinculadas y selecciona Edita para la dirección que deseas actualizar.
  3. Sigue las indicaciones para hacer los cambios.

Dirección del PPU

Tu dirección de lugar principal de uso determina las tarifas impositivas de tu factura del servicio móvil. Debe ser una dirección física y no puede ser un apartado postal. La dirección puede ser diferente para cada usuario o dispositivo de la cuenta.

Actualiza la dirección de PPU para un dispositivo

1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Mis cuentas vinculadas y selecciona Administra tus direcciones de lugar principal de uso del servicio móvil.
  3. Elige el número de teléfono móvil que deseas actualizar y selecciona Edit.
  4. Actualiza los detalles de tu dirección, luego selecciona Guarda.

Repite los pasos según sea necesario para cada línea de tu cuenta.

Dirección de E911

Usamos una dirección 911 (E911) optimizada cuando utilizas llamadas Wi-Fi en tu dispositivo. Cuando llamas al 911, la conexión se hace mediante la red móvil cuando sea posible. Si usas llamadas Wi-Fi para llamar al 911:

• Tu llamada se redirecciona con base en los datos de ubicación desde tu dispositivo y la red Wi-Fi®.
  • Tu llamada se desconectará si pierdes la conexión Wi-Fi.

Si no estamos seguros de tu ubicación, enviaremos tu dirección E911 a los operadores del 911. Ten en cuenta que es posible que E911 no sea tan confiable como el servicio normal del 911.

Asegúrate de actualizar la dirección de E911 de tu ubicación de llamadas a través de Wi-Fi para que podamos encontrarte. Puedes cambiar la dirección en las configuraciones del dispositivo donde se activan las llamadas Wi-Fi o en tu perfil de myAT&T.

Actualiza la dirección e911 para un dispositivo

1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Mis cuentas vinculadas y selecciona Administra tu dirección e911.
  3. Elige el número de teléfono móvil que deseas actualizar y selecciona Edit.
  4. Actualiza los detalles de tu dirección, luego selecciona Guarda.

Información útil: Si no tienes una dirección en la lista, debes ingresar los detalles de tu dirección en la configuración del dispositivo donde se activan las llamadas Wi-Fi.

Última actualización: 21 de diciembre de 2023