Activar o desactivar datos para dispositivos calificados.

Averigua cómo desactivar los datos en tu dispositivo para evitar alcanzar el límite de tu plan de datos.

Verifica tu uso de datos

Cuando tu dispositivo no está conectado a una red Wi-Fi®, usa datos móviles para transmitir películas y música, hacer videollamadas, jugar y más. Te mostramos cómo consultar el uso de datos actual:

1. Ve a tu centro de uso de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Elige el número de teléfono móvil del que quieres consultar el uso de datos, llamadas y mensajes de texto.

Activa y desactiva los datos

1. Ve a tu centro de uso de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Selecciona la línea para actualizar.
  3. Elige la pestaña Datos, luego Administra el uso de datos.
  4. Desactiva o activa los datos móviles de los dispositivos que quieres administrar.

Importante: Para volver a activar los datos luego de desactivarlos, debes reiniciar el dispositivo.

Algunas cosas para saber acerca de la desactivación del uso de datos

Los usuarios autorizados de la cuenta podrán suspender los datos de cada dispositivo del plan. Cuando los datos están desactivados en un dispositivo:

• Permanecen desactivados hasta que termine el período de facturación actual, a menos que los vuelvas a activar
  • Los datos se volverán a activar al comienzo del nuevo período de facturación
  • Puedes conectarte a Wi-Fi
  • No usarás datos de planes compartidos
  • Lo mismo tienes cargos mensuales
Última actualización: 17 de julio de 2024