TXT-2-PAY: Configurar o administrar

Con TXT-2-PAY puedes pagar fácilmente y en cuestión de segundos tus facturas a través de tu bandeja de entrada de mensajes de texto.

Configura TXT-2-PAY

Después de ingresar con tu tablet o PC, selecciona un número de teléfono y una forma de pago, luego sigue las indicaciones para completar tu suscripción.Configura

Cómo configurar TXT-2-PAY

Cómo funciona TXT-2-PAY

Cuando te hayas suscrito a TXT-2-PAY, recibirás un mensaje de texto sin cargo seis días antes de la fecha de vencimiento de tu factura del servicio móvil. Para completar el pago tienes que responder este mensaje de texto; la factura no estará paga si no recibimos una respuesta de la notificación del saldo a pagar.

Importante: TXT-2-PAY no se puede utilizar con el Autopay y no está disponible cuando el servicio móvil se encuentra interrumpido.

Inscríbete en TXT-2-PAY

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Elige tu forma de pago e ingresa la información de pago, si te lo solicita.
  3. Si tienes múltiples números en tu cuenta, selecciona el número de teléfono móvil para recibir el mensaje de texto gratis de TXT-2-PAY.
  4. Selecciona Continuar. Si tienes configurado el Autopay en tu cuenta, se te indicará que lo canceles.
  5. Revisa los Términos y condiciones de TXT-2-PAY y selecciona Enviar.

Administrar TXT-2-PAY

Aprende a cambiar el número que usas para TXT-2-PAY, ver tu último pago, actualizar la forma de pago o la fecha de vencimiento de una tarjeta y suspender TXT-2-PAY.
  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Si tienes múltiples números en tu cuenta, puedes cambiar el número de teléfono móvil que recibe la notificación de TXT-2-PAY.
  3. Puedes decidir hacer alguna de las siguientes cosas:
    • Revisar último pago
    • Actualizar la forma de pago
    • Cancelar TXT-2-PAY
    • Actualizar vencimiento de la tarjeta
  4. Sigue las indicaciones para realizar la tarea que deseas.