Encuentra el número IMEI de tu dispositivo

Averigua cómo obtener el número IMEI de tu dispositivo.

Aprende cómo ver el IMEI

Marca *#06# en tu dispositivo, o también puedes ver tutoriales para obtener información para saber cómo encontrar el IMEI.Ver

Obtén el IMEI de tu dispositivo móvil

Aquí hay cuatro formas de encontrar el IMEI de tu dispositivo:
  • Marca *#06# en tu dispositivo.
  • En tu dispositivo, selecciona Settings. Luego, selecciona General or About.
  • Usa la ayuda con el dispositivo. Selecciona el enlace Cambia el dispositivo en la parte superior, luego elige tu dispositivo. Ingresa Encuentra el IMEI y el número de serie en la barra de búsqueda. El artículo se mostrará con instrucciones para tu teléfono específico.
  • Encontrarás el IMEI en la etiqueta. La etiqueta está en la batería, que puedes quitar.
Etiqueta de IMEI que muestra un código de barras con el número IMEI debajo