Cambia una eSIM o tarjeta SIM activa entre dispositivos

Averigua cómo transferir tu número a otro dispositivo con tu eSIM o tarjeta SIM.

eSIM

AT&T WirelessSM

¿Quieres cambiar tu eSIM a otro dispositivo? Puedes transferir tu eSIM si ambos son compatibles. Antes de comenzar, asegúrate de que el bloqueo de cuenta móvil esté desactivado.

Te mostramos cómo cambiar tus eSIM:

1. Conecta amvos dispositivos a Wi-Fi®.
  2. Ve a Trae tu propio dispositivo.
  3. Elige Cambiar el dispositivo usado en mi línea.
  4. Selecciona Continuar. Inicia sesión, si se te solicita.
  5. Sigue las indicaciones para completar el traspaso.

Información útil: Tendrás que proporcionar un PIN único para completar esta transferencia.

AT&T Prepaid®

¿Cambias tu eSIM con servicio prepagado entre dispositivos? ¿Quieres reemplazar tu tarjeta SIM con una eSIM? Llama a Servicio al Cliente al 800.901.9878 desde otro teléfono.

SIM física

Antes de que cambies la tarjeta SIM

Información útil: Necesitarás una tarjeta SIM 5G para que un dispositivo 5G funcione en la red 5G.

Servicio móvil de AT&T

1. Apaga tu dispositivo.
  2. Retira la tarjeta SIM vieja.
  3. Inserta la nueva.
  4. Enciende tu dispositivo.

¿Quieres ayuda para insertar tu tarjeta SIM? Ve a nuestros tutoriales de dispositivo y escoge la opción para el tuyo.

AT&T Prepaid

Es posible que puedas usar tu SIM actual. Simplemente insértala en tu dispositivo nuevo y enciéndelo.
Si tienes una tarjeta SIM de reemplazo y necesitas actualizar tu cuenta prepagada, llama a Servicio al Cliente al 800.901.9878 desde otro teléfono.

Ayuda para SIM

iPhone® no muestra AT&T en la barra de estado

Conectar tu dispositivo a iTunes®. ¿Todavía no funciona?

Los servicios de datos no funcionan después del cambio de SIM

Última actualización: 9 de julio de 2024