Sincronización de contactos y de datos para guardar en el servicio cloud

Aprende a sincronizar y hacer copias de respaldo de contactos, fotos, videos, música y otros datos para guardar en el servicio cloud. Mantén todos los datos importantes actualizados en todos tus dispositivos.

Explora servicios cloud

Detalles

Las aplicaciones populares de almacenamiento en el servicio cloud incluyen iCloud para iPhone y iPad, Google Drive y OneDrive (anteriormente SkyDrive).

Obtén detalles acerca del respaldo y de la transferencia de datos del teléfono, que incluye cómo almacenar tus contactos, fotos y videos y cómo transferir datos entre teléfonos.1

Información adicional

Instrucciones de sincronización específicas para tu dispositivo
Para obtener instrucciones específicas para tu dispositivo para sincronizar, realizar copias de seguridad y recuperar tus fotos, videos, música y más:
  1. Visita Ayuda con los dispositivos.
  2. Selecciona, confirma o cambia tu dispositivo.
  3. Selecciona Ver todas las soluciones.
  4. Consulta las categorías como Copia de seguridad y restauración y Música, fotos y video.