Configura la mensajería RCS en un iPhone

Envía fotos de mejor definición y videos más largos. Ve cuando tus mensajes se entregan y se leen con los servicios de comunicación enriquecida (RCS).

PREGUNTAS FRECUENTES

Mensajería RCS vs. mensajería de texto tradicional

La mensajería RCS1 ofrece funcionalidades optimizadas como confirmaciones de lectura y entrega, notificaciones de escritura, transferencias de archivos más grandes y chats grupales. RCS está disponible en dispositivos Apple que usan la aplicación Messages y en dispositivos Android que usan la aplicación Google Messages.

• Envía archivos más grandes: envía archivos adjuntos más grandes que con MMS, como imágenes de mayor definición, y videos más largos o de mayor resolución.
  • Chats grupales más grandes: hasta 100 participantes en un chat grupal, un aumento con respecto al límite anterior de mensajes SMS/MMS de 20 participantes.
  • Crea chats grupales flexibles: los usuarios se pueden agregar a una secuencia de mensajes existente y abandonarla fácilmente.
  • Recibe confirmaciones de entrega y lectura: ve cuándo se envían y se leen tus mensajes. ¿Prefieres que otras personas no sepan que has leído su mensaje? Ve a Settings y desactiva Send Read Receipts.
FuncionalidadServicio de mensajes de texto tradicionalRCS
Confirmaciones de entrega
Confirmaciones de lectura
Notificaciones de escritura
Compartir archivos de hasta 1 MB
Compartir archivos de hasta 100 MB
Mensajes de grupo de hasta 20 contactos
Chat grupal de hasta 100 contactos
Chat de grupo abierto (se pueden agregar o eliminar usuarios en la misma secuencia)

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 16 de septiembre de 2024