Dile adiós a las aplicaciones AT&T Messages

Finalizaremos la AT&T Messages para tablet y AT&T aplicaciones Messages Backup & Sync para fines de 2024.

Conoce tus opciones

Cuando AT&T Messages para tablet y AT&T las aplicaciones Messages Backup & Sync desaparezcan, seguirás teniendo opciones. Puedes usar Google Messages en tu tablet y teléfono. Y tu teléfono también tiene una App de mensajes predeterminada.

Información útil: Cuando Messages for Tablet y Messages Backup & Sync se apaguen, no podrás ingresar a ninguno de los servicios.

Tablets

Cuando ingreses a AT&T Messages para tablet el 1 de junio de 2024, recibirás el primer aviso sobre el próximo cierre.

Puedes cambiarte a Google Messages ahora. Es el App de mensajes predeterminado en tablets Android. ¿No tienes Google Messages? Obtén el App en Google Play™.

Fyi: Si tienes un tablet más antiguo que no ha recibido actualizaciones, es posible que aún puedas ingresar a AT&T Messages for Tablet. Si es así, recibirás una notificación de que el App se ha cerrado y de que quieres usar Google Messages.

Obtener acceso a los mensajes guardados

Cuando AT&T Messages for Tablet desaparezca, tus mensajes almacenados en el servicio cloud se eliminarán. Debido a que los mensajes de tu tablet en el servicio cloud también se guardan en tu teléfono, podrás acceder a ellos en tu teléfono.

Teléfonos

Aproximadamente tres meses antes de que AT&T Messages Backup & Sync desaparezca, recibirás mensajes de texto mensuales sobre la desactivación. Cuando se haya ido Messages Backup & Sync, tu teléfono cambiará automáticamente a la App de mensajería predeterminada. Puedes usar esta App para enviar y recibir mensajes de texto, pero los mensajes ya no se almacenarán en el servicio cloud ni serán accesibles desde cualquier otro dispositivo, como un tablet o un reloj inteligente. O también puedes usar Google Messages desde tu teléfono. ¿No tienes Google Messages? Obtenlo en Google Play™.

Obtener acceso a los mensajes guardados

Cuando AT&T Messages Backup & Sync desaparezca, tus mensajes almacenados en el servicio cloud se eliminarán. Sin embargo, se guardarán en tu teléfono, para que puedas tener acceso allí.

Cuando uses el App de mensajes predeterminado o el App de Google Messages, podrás ver automáticamente todos tus mensajes guardados.

Pasos:

1. Abre la App de mensajes predeterminado en tu teléfono o descarga Google Messages de GooglePlay en tu teléfono.
  2. Configúralo como tu App de mensajes predeterminado.
  3. Una vez que hagas clic en Set default SMS App, podrás ver todos los mensajes guardados en tu teléfono.
Última actualización: 10 de mayo de 2024