Actualiza tu iPhone 15 antes de transferir el contenido

¿Tienes un nuevo iPhone 15? Asegúrate de actualizarlo a iOS 17.0.2 antes de transferir los datos.

INFORMACIÓN DETALLADA

Actualización importante del software iOS 17 para los modelos de iPhone 15

Importante: debes actualizar a iOS 17.0.2 en tu nuevo iPhone 15 antes de transferir los datos de tu dispositivo anterior.

Cuando enciendas tu nuevo iPhone 15 y comiences el proceso de configuración, verás esta indicación:
IMPORTANTE: actualiza tu software ahora si quieres transferir tus datos directamente de otro iPhone. Puedes actualizar más tarde si quieres descargar desde iCloud o configurar tu iPhone como un dispositivo nuevo.

Si usaste From Another iPhone y no funcionó, debes conectar el nuevo iPhone a una Mac o PC para reiniciarlo y completar la transferencia. Para obtener los pasos detallados, ve a: Si tu nuevo iPhone queda atascado en el logo de Apple cuando transfieres desde tu dispositivo anterior (HT213933).

Última actualización: 22 de septiembre de 2023