Obtén información sobre los cambios en tu plan de hotspot móvil de AT&T

Los cargos mensuales para dispositivos de hotspot móvil en ciertos planes de servicio móvil retirados aumentarán a partir de agosto de 2023.

Lo que debes saber

Estamos aumentando el cargo mensual para los dispositivos de hotspot móvil en nuestros planes de servicio móvil retirados Unlimited Choice, Choice II y Plus. Este cambio nos permitirá seguir ofreciendo el excelente servicio móvil que esperas. Verás el aumento de precio en tu factura de agosto.
  • Los dispositivos de hotspot móvil, como Servicio móvil de AT&T Internet (AWI) y laptops (para cuentas de empresas afectadas) agregados antes del 1 de agosto de 2022, tendrán un aumento de $10 por cada uno.
  • Este cambio no afecta a la tecnología wearable, los tablets y los teléfonos.
También habrá un aumento para los clientes que tengan líneas telefónicas en el plan Unlimited Elite retirado en la misma cuenta. Este aumento de precio también se verá reflejado a partir de tu factura de agosto.
  • Las líneas telefónicas añadidas antes del 1 de agosto de 2022, se incrementarán en $2.50 por línea.
  • La tecnología wearable, los tablets, los dispositivos que no sean teléfonos y cualquier línea añadida desde el 1 de agosto de 2022 en adelante no se verán afectados por este cambio.
Visita att.com/elitesupport para conocer más detalles.

Explora tus opciones

Sigue disfrutando de tu plan ilimitado actual

Puedes seguir en tu plan y continuar recibiendo los beneficios de los datos de hotspot móvil ilimitado para tu MiFi, laptop y dispositivo de internet móvil de AT&T.

Si aun no lo has hecho, puedes configurar AutoPay con una tarjeta de débito o cuenta bancaria y suscribirte a la facturación electrónica para ahorrar hasta $10 en tu plan de tarifas de servicio móvil.

Cancelar tu servicio

Entendemos que puedas querer cancelar tu servicio móvil y podemos ayudarte a revisar tu cuenta. Llámanos al 800.331.0500 para hablar sobre tus opciones de cancelación.

¿Tienes un plan de pago en cuotas en uno de tus dispositivos MiFi o AWI?
  • Liquida el saldo del plan de pago en cuotas y conserva tu dispositivo.
  • Llama al 800.331.0500 para devolver tu dispositivo y renunciar a cualquier saldo restante del pago en cuotas. Tienes hasta el 31 de octubre de 2023 para devolver tu dispositivo y quedar exento del saldo del pago en cuotas.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 15 de junio de 2023