Obtén el descuento de Spark Driver con tu plan de AT&T Prepaid

Ingresa tu código de oferta para ahorrar $60 durante seis meses en tu plan ilimitado mensual de AT&T Prepaid. Disponible solo para conductores que usen la aplicación Spark Driver.

Requisitos

Para obtener el descuento,1 debes:

• Ser un conductor que use la aplicación Spark Driver
  • Tener un plan ilimitado mensual de AT&T Prepaid® elegible
  • Aplicar el código de oferta a tu cuenta

Consulta tu plan

Asegúrate de tener un plan ilimitado mensual prepagado elegible antes de ingresar tu código de oferta.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona Planes para ver o cambiar tu plan.

Ingresa tu código

Asegúrate de ingresar el código de oferta para recibir el descuento.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona Efectúa un pago e ingresa el código de oferta.

Una vez que ingreses el código de oferta, aplicaremos un descuento de $10 en tu segundo mes de servicio. Se aplicará un descuento de $10 al mes en tu cuenta antes de la fecha de renovación durante seis meses. Eso es un total de $60 en créditos durante seis meses mientras permanezcas en un plan ilimitado mensual prepagado.

Importante: ¿Quieres ahorrar aún más? Algunos planes ilimitados prepagados ofrecen un descuento de hasta $15 cuando te suscribes al AutoPay.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 20 de octubre de 2023