Enviar llamadas entrantes a múltiples números con la función de ubicación

Crea una lista de números de teléfono con la función de ubicación y las llamadas a tu teléfono residencial sonarán en hasta cinco teléfonos.

Administrar la función de ubicación desde tu smartphone o navegador

1. Ve hasta Resumen de la cuenta > Mi teléfono digital.
  2. Selecciona Funcionalidades de mi correo de voz y teléfono > Funcionalidades del teléfono.
  3. Selecciona la pestaña de Características del teléfono.
  4. En la sección controles de funciones, selecciona la flecha para expandir las opciones de funciones de ubicación
  5. Selecciona On.
  6. Agrega hasta cinco números de 10 dígitos a la lista Función de ubicación.
  7. Selecciona Guardar.