Obtén información sobre la instalación de AT&T Fiber

Comenzar a usar AT&T Fiber lleva un poco de tiempo, ¡pero con sus velocidades de internet hiperrrápidas, apreciarás el esfuerzo!

Instalación de AT&T Fiber

Técnico profesional

AT&T Fiber® puede requerir que un técnico vaya a tu casa, incluso si tienes otros servicios de AT&T. La fibra óptica requiere distintos tipos de cables y equipos, para que el técnico mejore las líneas de internet en tu casa. Esto asegura que tengas nuestra tecnología de fibra óptica más actualizada.

Tiempo de instalación

Demora entre cuatro y seis horas instalar AT&T Fiber. Esto puede incluir el reemplazo del cableado de cobre actual por nuevas líneas de fibra óptica que te ofrecerán la mejor experiencia de internet.

Equipo

Al instalar nuestro servicio de internet de AT&T Fiber, también podemos proporcionarte un nuevo portal Wi-Fi®. Nuestro técnico también realizará una evaluación de Wi-Fi en el hogar. Esto ayuda a identificar la mejor ubicación para el portal. Además, muestra cómo los extensores de Wi-Fi pueden ayudar a brindar una mejor cobertura. Si lo eliges, lo configuraremos con el servicio de cobertura de Wi-Fi extendida.

Obtén detalles acerca del equipo de Internet

Última actualización: 21 de marzo de 2024.