Activar y desactivar el correo de voz

Activar o desactivar el correo de voz desde tu smartphone o cuenta en línea.

Activar o desactivar el correo de voz

Desde tu cuenta en línea
  1. Ingresa a myAT&T. ¿No tienes usuario de myAT&T? ¡Regístrate hoy!
  2. En Mis planes a la izquierda de la página selecciona Phone.
  3. En Enlaces rápidos, selecciona Configuraciones del correo de voz.
  4. En la pestaña Preferencias generales, selecciona Correo de voz y cambia tus configuraciones al seleccionar Activar o Desactivar. Guarda tus cambios.

Importante
: Todo Desvío de llamadas configurado para ir al correo de voz se cancelará. Para cambiar tus selecciones de Desvío de llamadas, selecciona la pestaña Funcionalidades del teléfono.

Desde tu smartphone
Para obtener acceso a esta funcionalidad, usa nuestro sitio móvil u obtén la aplicación myAT&T.1
  1. Ingresa a tu cuenta con la aplicación myAT&T1 o desde nuestro sitio móvil.
  2. Selecciona Mis planes y funcionalidades.
  3. Selecciona Teléfono residencial.
  4. Selecciona Manage phone features & settings.
  5. Toca Activación y PIN del correo de voz y Activa o Desactiva el correo de voz.
  6. Guarda tus cambios.
    Activación y PIN del correo de voz

Recursos adicionales