Teléfono para instalar uno mismo

Aprende a configurar e instalar tu nuevo servicio telefónico digital.

Requisitos para la autoinstalación

Instala tu propio servicio de teléfono digital si:
  • Tienes AT&T Internet o U-verse TV actualmente.
  • Podrás completar la instalación dentro de los 5-7 días posteriores a la activación del servicio.
  • Has localizado tu portal.
  • No tienes un sistema de alarma residencial monitoreada conectado a tu teléfono.
  • No tienes un dispositivo de alerta médica con cable.

Importante:
no necesitas conexiones telefónicas que funcionen en tu casa.

Previo a la instalación

Antes de la activación de tu servicio, asegúrate de tener lo siguiente:
  • Kit de autoinstalación de Phone: después de pedir tu servicio, puedes rastrear tu kit de instalación de AT&T en ups.com. Lo recibirás un día o dos antes de la fecha de activación del servicio. El kit incluye las instrucciones y el equipo (tendrás que proporcionar el teléfono). Tómate un momento para familiarizarte con el contenido del kit.
  • Información de la cuenta: tendrás tu ID de miembro principal, contraseña, número de la cuenta y código personal de cuatro dígitos para la instalación.
  • Código personal: recibirás un código personal de cuatro dígitos por correo, correo electrónico o te lo proporcionará un representante, según cómo hayas iniciado el servicio. Este código personal es diferente de la contraseña usada para ingresar a myAT&T.

Al momento de la instalación

Instala tu equipo dentro de los 5-7 días posteriores a la fecha de activación del servicio.

Importante: mientras instalas tu nuevo servicio de teléfono digital, se interrumpirán temporalmente tus servicios. Si tienes un teléfono móvil, cárgalo previamente en caso de que necesites hacer una llamada.
  • Instala Phone en el momento que tengas al menos 30 minutos libres.
  • Sigue las instrucciones en el kit de autoinstalación para instalar tu servicio.
  • Mantén tu ID de miembro principal, contraseña, número de cuenta y código personal de cuatro dígitos a mano.
  • Espera hasta haber instalado satisfactoriamente tu equipo de Phone antes de cancelar tus servicios anteriores.

A continuación, se muestra un ejemplo de una configuración completa. Tus conexiones pueden variar.

Diagrama de la autoinstalación del teléfono

Recursos adicionales

Guías de usuario
Selecciona la pestaña Phone para buscar las guías para instalar tu portal Wi-Fi para el servicio de teléfono digital.

Recuperar tono de marcado
If you don’t have a dial tone or you are getting a phone line echo, try our tips or the Troubleshoot & Resolve tool to help resolve the problem.