Cambia el número de veces que el teléfono debe sonar antes de que responda el correo de voz

El servicio de mensajes del correo de voz te permite decidir cuántas veces sonará tu teléfono antes de que la llamada se remita al correo de voz.

Elige entre seis configuraciones de timbre

1. Ir a Resumen de cuenta > Mi teléfono digital > Ver y administrar el correo de voz y las funcionalidades.
  2. En la pestaña Configuraciones de correo de voz, deslízate hasta Preferencias generales y selecciona Configurar número de llamadas antes del correo de voz.
  3. Elige una configuración desde 1 timbre (6 segundos) hasta 6 timbres (36 segundos).
  4. Selecciona Save.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?