Uso de alarmas o dispositivos médicos en el hogar con Phone

Si tienes una alarma en tu casa o usas un dispositivo médico monitorizado, obtén información sobre la compatibilidad con tu servicio de telefonía digital.

Teléfono y servicios monitoreados

Instalación y uso de la alarma
  • Cuando se instala Phone, el técnico configurará el cableado para que la línea telefónica se conecte de manera directa al panel de la alarma.
  • Debes notificar a la compañía de la alarma cuando cambies a Phone antes de la instalación. Tu compañía de alarma debe revisar el estado de tu sistema de alarma una vez que la instalación esté completa. Si hay algún problema, notifícaselo directamente a tu proveedor de servicios de alarma.
  • Cuando se dispare la alarma, tu sistema de alarma controlará la línea telefónica, incluso cuando estés usando el teléfono, y notificará a la estación central de monitoreo de la alarma. No conectes un teléfono con líneas múltiples directamente a tu entrada de Wi-Fi ya que puede interferir con las señales de la alarma.
  • Si cambiaste el número de teléfono, tendrás que notificarle a tu compañía de alarma para que actualice tu cuenta. Si no se notifica el cambio de servicio o el nuevo número de teléfono a la compañía de la alarma, podría verse afectado el contrato de monitoreo de la alarma o del dispositivo médico. Serás responsable de probar tu sistema de alarma residencial con tu compañía de alarma luego de completar la instalación de Phone y de forma continua.

Monitores médicos
Actualmente, el teléfono es compatible con muchos sistemas monitoreados de alerta de dispositivos médicos. Te recomendamos que le notifiques a tu proveedor de alerta médica sobre tu cambio al servicio de teléfono y la fecha programada de instalación.

Importante: AT&T ha llevado a cabo numerosas pruebas con muchos tipos y marcas de alarmas domésticas monitoreadas y dispositivos médicos monitoreados. Te recomendamos que contactes directamente con tu proveedor de alarma residencial antes de la instalación del teléfono para verificar la compatibilidad.