Configura AT&T Phone - Avanzado

Obtén tu nuevo AT&T Phone - Avanzado (AP-A) configurado para hacer y recibir llamadas.

PASOS DETALLADOS
  1. Saca tu dispositivo AP-A de la caja.
  2. Conecta una antena a cada lado del dispositivo.
  3. Conecta un extremo del cable de alimentación al puerto de suministro eléctrico en la parte posterior del dispositivo y conecta el otro extremo al enchufe eléctrico.
  4. Verifica la intensidad de la señal celular en la parte frontal del dispositivo. Para obtener la mejor señal durante cortes de energía o de internet, necesitarás tres o cuatro barras.
  5. Espera a que el indicador de conexión Phone 1 se ponga verde fijo y luego conecta un cable de teléfono entre tu teléfono y la conexión telefónica 1 del dispositivo. Si tiene líneas adicionales, espera a que se enciendan los indicadores de conexión 2 a 6 para cada línea telefónica correspondiente.
  6. Conecta un extremo del cable Ethernet al puerto WAN rojo en la parte posterior del dispositivo y el otro extremo al puerto LAN de tu módem, enrutador o portal.

Importante: Si vas a usar tu servicio de teléfono residencial existente para tu servicio AP-A nuevo, llama al 877.377.0016 para completar el traspaso de tu número. Esto puede demorar hasta 20 minutos.

¿Quieres más detalles? Obtén la guía de configuración de AT&T Phone - Avanzado (PDF, 809KB)

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 18 de junio de 2024