Programa tu control remoto de U-verse TV con la herramienta de configuración

Nuestra herramienta de configuración del control remoto de U-verse TV puede guiarte a través del proceso de programación de tu control remoto para controlar el televisor y otros dispositivos.

Uso de la herramienta para configurar el control remoto de U-verse TV

Control de tu televisor y otros dispositivos sin importar el control remoto que tengas. Tienes que hacer lo siguiente:
  1. Con tu TV encendido, usa tu control remoto de U-verse TV y oprime Menu.
  2. Selecciona Help > Information > Remote Control Setup.
  3. Luego, selecciona tu control remoto de la lista que aparece en pantalla del televisor. Busca tu control remoto específico para ver las opciones de configuración del TV/dispositivo.

Cuatro controles remotos
  4. Selecciona Top Ten Brand Setup, Automatic Code o Manual Setup. A continuación te ofrecemos una breve descripción de cada opción:
    • Top Ten Brand Setup: una forma rápida de programar marcas de TV populares. (Después de escoger esta opción, selecciona TV o Audio Device y luego selecciona tu marca.)
    • Automatic Code Search: tu control remoto busca el código de dispositivo adecuado. (Después de escoger esta opción, selecciona TV o Audio Device y luego sigue las instrucciones.)
    • Manual Setup: buscas el código y lo ingresas para tu dispositivo. (Después de escoger esta opción, ingresa las letras de la marca de tu dispositivo y sigue las instrucciones.)

Importante:
los controles remotos S20 y S30 son totalmente idénticos en funcionalidad. La única diferencia es que todos los botones del modelo S30 son retroiluminados. Sigue las instrucciones del S20 para el control remoto S30.

Guías de usuario del control remoto