Administrar programas en tu DVR de U-verse TV

Con Total Home DVR, puedes grabar programas desde casi cualquier lugar. Conoce cómo grabar, administrar y tener acceso a tus grabaciones.

PREGUNTAS FRECUENTES

Funcionalidades y programación de Total Home DVR

Funcionalidad y almacenamiento de la DVR

Puedes usar tu DVR para grabar hasta cinco programas a la vez. Si tienes AT&T Fiber, puedes grabar hasta seis programas de alta definición (HD).

Capacidad de almacenamiento de la DVR

La cantidad de contenido que puedes guardar en tu DVR depende del modelo, fabricante y plan de servicio.
  • Motorola VIP1216 y Cisco IPN430: hasta 133 horas de contenido de definición estándar (SD) o 48 horas de contenido HD.
  • Motorola VIP1225 y Cisco IPN4320: hasta 233 horas de contenido SD o 84 horas de contenido HD.
  • ITB PACE DVR (disponible con AT&T Fiber): hasta 900 horas de contenido SD o 330 horas de contenido HD. Averigua más sobre la red de fibra.

Mira la cantidad de capacidad de almacenamiento del DVR te queda

Si tratas de grabar un programa cuando tu DVR está casi lleno, recibirás un mensaje que queda poco espacio de grabación. Para ver la cantidad de espacio disponible:
  1. Oprime Menu en tu control remoto.
  2. Selecciona Recordings.
  3. Selecciona Recording Space. Aparecerá en pantalla el espacio de grabación restante de tu DVR.

Importante: Los receptores de U-verse actualmente no son compatibles con los discos duros externos para brindar mayor almacenamiento de contenido.

Programa o edita las grabaciones de programas

Con tu Total Home DVR, puedes programar varios programas desde casi cualquier lugar. Además, puedes volver a reproducir los programas desde cualquier receptor de tu hogar o pausar un programa en un receptor y reiniciarlo en otro. También puedes pausar, retroceder y reiniciar televisión en vivo, todo con tu control remoto.

Programar y administrar las grabaciones de la DVR:
  • En casa con tu guía de programación de TV
  • Desde donde estés con la aplicación U-verse para tus dispositivos móviles

Graba un programa o una serie desde la guía de programación

1. Oprime Guide en tu control remoto.
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo hasta el programa que quieres grabar. Puedes usar los botones para subir y bajar páginas del control remoto para saltar una página completa o el botón de avance rápido para adelantar 24 horas.
  3. Para grabar un programa o una serie:
    • Oprime Record para grabar un solo programa. Un punto rojo indica que está configurado para grabar.
    • Oprime Record dos veces para grabar una serie. Tres puntos rojos indican que la serie está programada para grabarse.
    • Oprime Record tres veces para cancelar la grabación.

Consejo: para cancelar un programa que se está grabando, oprime Stop en cualquier momento.

Busca programas o series para grabar

1. Oprime el botón Menu de tu control remoto.
  2. Selecciona Search y luego oprime OK.
  3. En la pantalla Search, oprime Filters para limitar tu búsqueda o ingresar el título o nombre del programa que quieres.
  4. Cuando veas el título que deseas grabar, oprime Info en el control remoto para grabar un solo episodio o toda la serie.

Editar grabaciones de series

Cambiar la grabación de una serie es fácil; solo tienes que seguir unos pasos.
  1. Oprime Recordings o Recorded TV en tu control remoto.
  2. Ve hasta Series y oprime OK.
  3. Selecciona el programa que quieres editar.
  4. Selecciona Change Settings. Una vez aquí, selecciona si quieres actualizar el tipo de grabación o el momento de inicio o finalización de la grabación.

Graba y configura los programas en tu DVR con la aplicación U-verse

¿Se está transmitiendo tu programa favorito y olvidaste grabarlo? Conoce cómo configurar programas para grabar en tu DVR de U-verse TV y administrarlos en forma remota al usar la aplicación U-verse de tu dispositivo móvil.

Mira programas grabados

Puedes mirar un programa grabado desde cualquier receptor, no solo desde el receptor donde iniciaste la grabación.
  1. Oprime el botón Recordings o Recorded TV en el control remoto.
  2. Desplázate hasta el programa deseado y oprime OK.

Pausar o retroceder programas de TV en vivo

¿Necesitas responder una llamada importante mientras se transmite tu programa de TV favorito? No hay problema. Puedes pausar la televisión en vivo por hasta 60 minutos.
  1. Oprime Pause o Rewind en tu control remoto.
  2. Oprime Play para reiniciar tu programa.

Ayuda: Si tienes sintonizado un canal y decides que deseas grabar el programa, oprime Record en cualquier momento dentro de un período de 60 minutos.