Herramienta de diagnóstico y solución de problemas de U-verse TV

Muchos de los problemas de U-verse TV, teléfono de AT&T e Internet AT&T pueden resolverse mediante la aplicación diagnóstico y solución de problemas en tu TV.

Soluciona problemas relacionados con el servicio

Ahora, comencemos

La aplicación diagnóstico y solución de problemas en tu TV está diseñada para diagnosticar y solucionar problemas de conexión y de servicio. Esta herramienta también te ayuda con tareas habituales como programar tu control remoto de U-verse, configurar y administrar tu red residencial, configurar tu correo de voz y optimizar la configuración de tu computadora para obtener la mejor experiencia de navegación.

Si el problema no se puede resolver en el momento, puedes solicitar que te llamemos usando la herramienta. También puedes administrar citas de reparación, suspender o reanudar soluciones de problemas y restablecer contraseñas para cuentas de correo electrónico.

Pantalla de Diagnóstico y solución de problemas en la pestaña U-verse TV

Abre Diagnóstico y solución de problemas en U-verse TV

Sigue estos pasos para solucionar tu problema.
  1. Oprime Menu en el control remoto de U-verse
  2. Desplázate hasta Help, luego oprime OK.
  3. Selecciona Information.
  4. Ve hasta Troubleshoot & Resolve, luego oprime OK.
  5. Selecciona el servicio que quieres diagnosticar y solucionar y permite que la prueba de diagnóstico interactivo se ejecute y complete.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para resolver. Otras opciones pueden incluir el envío de un técnico o la consulta a un agente de atención al cliente.
También puedes averiguar si hay una interrupción de servicio en tu área. Si no hay un corte de energía, se te indicará que soluciones tu problema o que crees un reporte del problema para su reparación.

Importante: Si necesitas ayuda adicional, ve a Ayuda de U-verse TV.