Obtén más detalles sobre lo que indican las luces de tu portal BGW320 Wi-Fi

El color y el estado de cada luz de tu BGW320 significa algo. Así es cómo se usa esa información para solucionar problemas con la red.

Información detallada de la pantalla y las luces

Revisa el PDF para obtener toda la información relacionada con las luces de tu portal Wi-Fi® BGW320.

Ver PDF
RESUMEN

Luz de estado

El color y el estado de las luces te permiten conocer el estado de tu portal Wi-Fi. Si la luz de estado es:

• Blanca (fija): el portal está en línea.
  • Roja (fija): tu portal está sobrecalentando o tiene un problema de hardware. Asegúrate de que esté sobre una superficie plana con un espacio abierto alrededor. Luego intenta reiniciarlo.
  • Roja (parpadeo lento): existe un problema con tu red. Primero controla tus cables. Luego, mantén oprimido el botón de reinicio por diez segundos. Si eso no ayuda, consulta las interrupciones de servicio en att.com/outages.
  • Amarilla (parpadeo rápido): una de tus líneas de voz tiene un problema.

Luz WPS

Esta luz te ayuda a identificar el proceso de conexión con otros dispositivos en tu red Wi-Fi. Si la luz está:

• Verde (parpadeo lento): el portal está listo para conectarse con un dispositivo con WPS.
  • Roja (parpadeo rápido): el portal tiene muchos dispositivos intentando conectarse o se está reiniciando.
  • Roja (fija): falló el emparejamiento WPS. Puedes volver a intentarlo o conectarte con tu nombre y contraseña de Wi-Fi®.

Última actualización: 15 de abril de 2024