Obtén ayuda con los errores de la serie NAD

Diagnostica y soluciona un mensaje de error específico de tu portal Wi-Fi.

Serie 3000

Antes de diagnosticar y solucionar cualquier error, verifica si hay una interrupción.

• Si hay un corte de energía, espera. Estamos trabajando para volver a conectarte.
  • Si no hay una interrupción, sigue con los pasos.

NAD-3302, NAD-3303 o NAD-3304S

1. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
  2. Si tienes AT&T Fiber, desenchufa el suministro de energía de la caja de Fiber de la pared por 10 segundos y vuelve a enchufarlo.
  3. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  4. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

NAD-3304D o NAD-3305D

1. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados. Además:
    • Verifica que cualquier dispositivo conectado a tu línea telefónica tenga un filtro DSL y esté conectado de manera segura.
    • Confirma que el cable de datos verde conecte el filtro al puerto del portal de banda ancha.
    • Asegúrate de que el puerto del teléfono vaya a la línea telefónica y que la línea DSL vaya al filtro DSL.
    • Revierte cualquier cambio reciente en los cables, los divisores o las placas frontales. O verifica opciones diferentes de servicio.
  2. Confirma que la configuración avanzada del portal (Broadband, luego Configuration, luego Broadband Override) esté puesta en Auto. O bien, si tienes un portal 5268AC, ve a Settings, luego Broadband, luego Link Configuration y consulta si está configurado en Automatic Ethernet/DSL.
  3. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  4. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

NAD-3304L002, NAD-3304L005 o NAD-3313L

1. Localiza la fuente de alimentación de la antena y activa y desactiva el botón de encendido.
  2. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  3. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

NAD-3304L003, NAD-3304L004 o NAD-3601S

Verás estos errores cuando tu portal no pueda conectarse a Internet. Si el problema continúa, llámanos al 800.288.2020.

Serie 2000

Antes de diagnosticar y solucionar cualquier error, verifica si hay una interrupción.

• Si hay un corte de energía, espera. Estamos trabajando para volver a conectarte.
  • Si no hay una interrupción, sigue con los pasos.

NAD-2402, NAD-2403 o NAD-2701

1. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
  2. Si tienes AT&T Fiber, desenchufa el suministro de energía de la caja de Fiber de la pared por 10 segundos y vuelve a enchufarlo.
  3. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  4. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

NAD-2507S

1. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
  2. Saca el módulo SFP y vuelve a insertarlo con cuidado en el portal. También confirma que el módulo instalado en tu portal sea el mismo con el que vino.
  3. Oprime y suelta el botón rojo Reset en la parte posterior de tu portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  4. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

NAD-2901 o NAD-2902

1. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
    • Verifica que cualquier dispositivo conectado a tu línea telefónica tenga un filtro DSL y esté conectado de manera segura.
    • Confirma que el cable de datos verde conecte el filtro al puerto del portal de banda ancha.
    • Asegúrate de que el puerto del teléfono vaya a la línea telefónica y que la línea DSL vaya al filtro DSL.
    • Revierte cualquier cambio reciente en los cables, los divisores o las placas frontales. O verifica opciones diferentes de servicio.
  2. Confirma que la configuración avanzada del portal (Broadband, luego Configuration, luego Broadband Override) esté configurada en Auto. O bien, si tienes un portal 5268AC, ve a Settings, luego Broadband, luego Link Configuration y mira si está configurado en Automatic Ethernet/DSL.
  3. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  4. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

Serie 600

Antes de diagnosticar y solucionar cualquier error, verifica si hay una interrupción.

• Si hay un corte de energía, espera. Estamos trabajando para volver a conectarte.
  • Si no hay una interrupción, sigue con los pasos.

NAD-622L

1. Verifica cada elemento hasta que la luz de suministro de energía de la antena esté en verde. Asegúrate de que:
    • El cable de la antena esté bien conectado en ambos extremos con el extremo del cable de la antena exterior conectado al puerto azul de la fuente de alimentación de la antena, y el otro extremo conectado a la toma de pared que conduce a la antena exterior.
    • El cable Ethernet esté conectado firmemente con un extremo conectado al puerto rojo del enrutador de la fuente de alimentación de la antena y el otro extremo al puerto rojo del portal.
    • El cable de alimentación a la fuente de alimentación de la antena esté firmemente enchufado en ambos extremos.
    • El interruptor de la fuente de alimentación de la antena esté encendido y la luz de encendido esté en rojo; si no lo está, confirma que el enchufe funcione.
  2. Si la luz de la fuente de alimentación de la antena no es verde, apaga el interruptor de alimentación de la antena. Luego, espera 10 segundos y vuelve a encenderlo. Si sigue sin funcionar, ve al paso 5.
  3. Oprime y suelta el botón rojo Reset en la parte posterior de tu portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  4. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

NAD-662

1. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
  2. Si tienes AT&T Fiber, desenchufa el suministro de energía de la caja de Fiber de la pared por 10 segundos y vuelve a enchufarlo.
  3. Oprime y suelta el botón rojo Reset en la parte posterior de tu portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  4. Observa la luz de banda ancha o servicio. Cuando veas una luz verde, vuelve a abrir tu navegador.
Última actualización: 27 de junio de 2024