Habilitar el filtro de dirección MAC - Westell 327

Para añadir más protección a tu red Wi-Fi, habilita el filtro de direcciones Media Access Control (MAC) en tu portal.

Filtro MAC

Puedes proteger tu red residencial usando direcciones MAC, identificadores exclusivos que se encuentran en cada dispositivo habilitado con Wi-Fi. Cuando habilites el filtro de dirección de MAC, solo se podrán conectarse a tu red los dispositivos que hayas habilitado.

Solo los usuarios avanzados deben seguir estos pasos. Lee las siguientes instrucciones por completo antes de proceder, ya que si no se realizan todos los pasos completamente y con precisión, se puede perder la conectividad.

Nota: deberás unificar la dirección MAC para todos los dispositivos a los que quieras acceder con tu red residencial Wi-Fi. Cada dispositivo tiene un proceso diferente para obtener su dirección MAC. Consulta tu documentación de servicio o el sitio web del fabricante para obtener instrucciones detalladas.

Filtro MAC
  1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Selecciona Wireless > Configure Wireless MAC Filtering.
  3. En la sección Wireless Security, cambia Mac Address Filtering a Enabled.
  4. Selecciona Edit al lado de MAC Filter table. Imagen de MAC filter table
  5. Selecciona Añadir.
  6. Ingrese la dirección MAC y un nombre para el dispositivo que desea darle permiso de red.
  7. Repite el proceso para todos los dispositivos que quieras añadir a tu red. Imagen de la página de MAC Address Settings