Luces de estado del módem - Motorola 2210 (negro)

Aprende qué significan las luces de estado de tu módem y cómo usarlas para solucionar los problemas con tu módem o portal.

Obtén información sobre las luces de estado de tu módem

La siguiente tabla explica qué significa cada luz de estado.

Luz de estadoEstadoDescripción
PowerApagadoEl módem está apagado o no está recibiendo electricidad.
Verde fijoEstá encendido.
Rojo parpadeanteEncendido/prueba automática en curso
Rojo fijoEncendido/prueba automática falló o el módem está funcionando mal.
EthernetApagadoNo hay conectividad Ethernet o el módem está apagado.
Verde fijoUn dispositivo está conectado al módem a través de Ethernet.
Verde parpadeanteTráfico entre el dispositivo y el módem conectado.
Verde parpadeante simultáneamente con luz de estado DSLSe detectó falla de hardware. Comunícate con el servicio técnico.
DSLApagadoNo se detectó señal DSL o el módem está apagado.
Verde fijoEl módem está conectado a DSL.
Verde parpadeanteEl módem está intentando sincronizar con DSL.
Rojo parpadeanteNo se detectó señal DSL.
Rojo/verde parpadeanteEl módem no pudo sincronizarse en tres intentos.
Rojo parpadeante con luz de estado de EthernetSe detectó falla de hardware. Comunícate con el servicio técnico.
Rojo fijoSe detectó falla de hardware. Comunícate con el servicio técnico.
InternetApagadoEl módem no está conectado a Internet o el módem está apagado.
Verde fijoEl módem está conectado a Internet.
Verde parpadeanteEl módem está intentando conectarse a Internet.
Rojo fijoEl módem no se puede conectar a Internet.
ActividadApagado

No hay tráfico de Internet entrante o el módem está apagado.
Verde parpadeanteTráfico de Internet entrante.

Revisa tu conexión de Ethernet
Si la luz de Ethernet no se activa, intenta lo siguiente:
  1. Verifica si estás usando el cable amarillo de Ethernet provisto y controla las conexiones al puerto de la tarjeta de interfaz de red (NIC)/Ethernet de la computadora y el puerto Ethernet en la parte posterior del módem Motorola.
  2. Si tienes otro cable Ethernet (RJ-45) disponible, cambia los cables para asegurarte de que el tuyo no esté defectuoso. Asegúrate de que el cable no sea un cable cruzado. Si el cable es defectuoso, comunícate con el servicio técnico para obtener un cable de empalme RJ-45 nuevo.
  3. Ve a Administrador de dispositivo para asegurarte de que la NIC esté habilitada. Si la NIC ya está activada, desactívala y vuelve a activarla.
Nota: si usas un cable Ethernet (RJ-45) que no es de AT&T, asegúrate de que sea un cable de conducción directa y no un cable cruzado. Un cable cruzado dará una luz Ethernet verde pero impide navegar.