Conoce los próximos pasos luego de cambiar a AT&T Internet

¿Tienes un nuevo servicio de AT&T instalado? Aquí te mostramos algunas cosas que debes saber para simplificar la transición.

Confirmación y registro

Una vez que tu actualización está pedida, aquí tienes cómo:
  • Confirmar los detalles de tu pedido
  • Registrar tu cuenta
  • Administrar tus servicios en tu hogar y al viajar

Confirmación del pedido

Recibirás un resumen de tu pedido, junto con una confirmación de la fecha de activación del servicio o la fecha de instalación del técnico. Asegúrate de que esta información sea correcta.

Aquí encontrarás una forma fácil de verificar qué plan tienes:
  1. Ve a tu resumen de cuenta myAT&T.
  2. Selecciona My internet, luego Manage my internet para ver los detalles de tu plan.
Importante: Si te interesa el servicio de AT&T Fiber® o alguna otra opción de Internet de alta velocidad, puedes cambiar o actualizar tu plan en cualquier momento. Los planes están sujeto a la disponibilidad en tu área.

Código de acceso

También recibirás un correo electrónico o carta con un código personal de 4 dígitos. Es el mismo código personal que elegiste al pedir tu servicio. Lo necesitarás para registrarte, por lo que asegúrate de tenerlo a mano.

Registra tu servicio de Internet de AT&T

Antes del día de la instalación, puedes registrarte en att.net/uverse con tu número de cuenta y el código personal de 4 dígitos. Es una buena idea registrarte con tu ID de usuario de AT&T y contraseña actuales, así que asegúrate de tenerlos a mano.
  • ¿Olvidaste tu ID de usuario o contraseña? No te preocupes. Ve a myAT&T y selecciona Forgot password? o Create one now en el área de ingreso.
  • Durante el registro, aparecerán los términos del servicio de Internet que tendrás que aceptar para usar el servicio. Puedes verlos en cualquier momento en att.com/internet-terms.

Centro de bienvenida

Visita el Centro de bienvenida de AT&T. Aquí te explicaremos cualquier cosa que necesites saber sobre el servicio.

Obtén una lista de control rápida (PDF, 140 KB). Puedes revisarla mientras completas el proceso de activación.

Instalación y activación

Importante: Recomendamos instalación profesional si tienen una alarma residencial o un sistema de monitoreo de salud. Esto se debe a inconvenientes técnicos que pueden aparecer.

Autoinstalación

Si instalas tus nuevos servicios por tu cuenta:
  • Haz un seguimiento de tu equipo: cuando enviamos tu equipo, te enviaremos un correo electrónico con un enlace para que hagas un seguimiento de tu paquete. También dejaremos un mensaje de voz o enviaremos un mensaje de texto.
  • Espera la activación del servicio: tu servicio se activará a las 2 p. m. en la fecha de activación del servicio.
  • Instala tu equipo: luego de que el servicio esté activado, deberás desconectar tu equipo AT&T DSL. Luego puedes instalar tu nuevo equipo de Internet con las instrucciones provistas.
Como eres un cliente actual, tendrás un tiempo de inactividad limitado en tu línea de teléfono y servicio de Internet. Tu servicio telefónico será restablecido automáticamente. Para restablecer el serivio de Internet, conecta el nuevo equipo en tu kit de autoinstalación.

¿Necesitas un técnico para instalar el servicio? Llama al 800.288.2020 e ingresa el número de teléfono asociado con tu cuenta. Di Necesito programar una cita de instalación para mi servicio de Internet cuando se te solicite. Nos encargaremos de todos los detalles y explicaremos los cargos aplicables.

Instalación profesional

Si un técnico instalará tu servicio:
  • Antes de la fecha de instalación: recibirás recordatorios de la cita (por correo electrónico o mensaje de voz o de texto) con la fecha y la hora de tu cita.
  • En la fecha de instalación: recibirás un recordatorio sobre la fecha. El técnico instalará tu nuevo equipo y te ayudará a lo largo del proceso de registro si todavía no te registraste.
Durante el registro, verás los Términos del servicio de Internet que tendrás que aceptar para usar el servicio. Puedes verlos en cualquier momento en att.com/internet-terms.

¿Necesitas cambiar tu cita? Sabemos que las citas cambian. Ingresa para ver o cambiar tu cita o llama al 800.288.2020 y di cambiar instalación.

Administra tu cuenta y obtén información sobre la facturación

myAT&T

Con myAT&T puedes administrar tu cuenta en cualquier momento y lugar. Usa myAT&T en tu smartphone o tablet para tener un fácil acceso a tu información de AT&T. Descarga la aplicación myAT&T.1
  • Verifica tu estado de pedido: entérate dónde está tu pedido, cuándo llegarán tus servicios y cuáles son tus próximos pasos.
  • Verifica o cambia citas: entérate cuándo llegará el técnico. O, si es necesario, reprograma tu cita.
  • Administra todas tus cuentas: si tienes otros servicios de AT&T, por ejemplo un teléfono residencial, vincúlalos a tu nuevo servicio. Podrás administrar todas tus cuentas en un solo lugar.

Tus facturas de AT&T

Busca tu nueva factura y asegúrate de cancelar todos tus pagos de tu servicio anterior.
  • Busca tu nueva factura: una vez que tu nuevo servicio de AT&T esté establecido, tendrás una cuenta nueva. Esto significa que recibirás una nueva factura por tus servicios actualizados separada de tu factura de servicio de llamadas tradicionales y/o DSL de AT&T.
  • Paga tu factura final por los servicios actuales si no tienes el Autopay: recibirás una factura final por los servicios que actualices.
Importante: Seguirás recibiendo una factura separada por tu servicio de teléfono residencial si no actualizaste al servicio digital.

Configura Autopay
Asegúrate de configurar los nuevos acuerdos de AutoPay. También, paga la factura final de tus servicios anteriores

Las configuraciones de Autopay anteriores no se trasladarán a tu cuenta nueva. Ingresar a myAT&T para administrar el Autopay. Si necesitas ayuda para administrar tus cuentas, llámanos al 800.288.2020.