Instalar tu portal Wi-Fi de reemplazo

Conoce cómo desconectar tu antiguo portal Wi-Fi e instalar el nuevo.

Preparado, listo, cambia

Deberías demorar alrededor de 20 minutos para configurar tu nuevo portal Wi-Fi® y conectarte a Internet. Antes de comenzar, ten en cuenta:
  • No tendrás servicio de Internet ni llamadas durante este proceso. Puedes imprimir una copia de estas instrucciones antes de comenzar.
  • Necesitarás tu información de inicio de sesión. Ten a mano tu Access ID de AT&T y contraseña o tu número de cuenta y código personal de 4 dígitos.
  • Tu portal de reemplazo no incluye una batería de respaldo. Si necesitas uno nuevo, puedes comprarlo a otro fabricante o minorista. Para obtener más información, consulta att.com/batterybackup.

Conecta tu nuevo portal

Consejo: toma una foto de tu configuración actual. De esa forma, tendrás una referencia para conectar tu nuevo portal.
  1. Coloca tu nuevo portal junto al anterior.
  2. Transfiere tus conexiones existentes una a la vez al portal nuevo.
  3. Conecta el nuevo cable de alimentación al portal nuevo y luego a un enchufe eléctrico. Mientras se enciende el nuevo portal, no desenchufes el cable de datos verde o el cable de alimentación. Puede provocar un daño permanente en el portal y una demora en la activación. Cuando las luces Service y Broadband dejan de parpadear y quedan fijas en verde, está listo.
Si tienes U-verse TV, asegúrate de reiniciar tu DVR y el resto de los receptores de TV después de que la luz Service quede fija en verde. Simplemente mantén oprimido el botón en cada receptor por 10 segundos.

Configura tu Wi-Fi

1. Busca el adhesivo amarillo de tu nuevo portal. Tiene el nombre de tu red Wi-Fi (SSID) y la contraseña.
  2. En una computadora o dispositivo que quieras conectar a Internet, ve a las configuraciones de la red móvil.
  3. Busca y selecciona tu nuevo nombre de red Wi-Fi y luego ingresa la contraseña de 12 caracteres. Tu dispositivo debería conectarse a Internet.
¿Quieres cambiar la información de Wi-Fi a la que tenías antes o crear un nuevo nombre y contraseña? Cambia la información de Wi-Fi

Devolución del equipo usado

Para evitar un cargo por equipo de $150, devuelve tu portal anterior con su cable de alimentación en cualquier oficina de FedEx® o tienda UPS®. Asegúrate de llevar tu número de cuenta de AT&T (se encuentra en el comprobante de empaque). Más información acerca de la devolución de equipos de AT&T.