Obtén información sobre las baterías de reemplazo

¿Tienes servicio de teléfono residencial con AT&T Fiber o servicio de teléfono digital? Usa un sistema de batería de respaldo para mantener tu teléfono en funcionamiento durante un corte de energía.

Resumen

Un sistema de batería de respaldo mantiene tu teléfono funcionando durante un corte de energía. De esa manera, aún puedes llamar al 911 y mantener las alarmas del hogar o los servicios de alerta médica por períodos cortos de tiempo. Es importante recordar que:

• Cada equipo utilizado para proporcionar servicio de voz a tu hogar necesita su propia batería de respaldo. Es posible que necesites respaldos para:
    • Portales Wi-Fi®
    • Módems
    • Dispositivos de terminal de red óptica (ONT)
  • Muchos teléfonos inalámbricos requieren energía eléctrica para realizar llamadas. Prueba el tuyo antes de un corte para ver si funcionará sin energía.

Durante un corte de energía, asegúrate de limitar tu uso a llamadas de emergencia únicamente. Lo que dure tu respaldo dependerá de tu equipo y cuánto hables por teléfono. Otros servicios de AT&T (como U-verse® TV o AT&T Internet) consumen rápidamente la energía almacenada.

Detalles del equipo para respaldo de 24 horas

La batería de respaldo adecuada depende del tipo de servicio telefónico que tengas. Revisa las opciones para tu portal Wi-Fi y ONT (si es necesario).

Mostramos cómo puedes comprar una batería de respaldo de 24 horas, pero puedes elegir. También puedes comprar una opción de respaldo que dure menos tiempo. Un solo kit de batería PSI puede alimentar tu portal Wi-Fi durante hasta cuatro horas o más.

Recuerda que si tienes una ONT externa, requiere una fuente de batería de respaldo separada. ¿No estás seguro qué equipo tienes? Llámanos al 800.288.2020 para obtener ayuda.

Importante: Si tienes necesidades médicas o de seguridad en cuanto a energía, te sugerimos que elijas una batería que ofrezca hasta 24 horas de respaldo.

Hogares unifamiliares

Si vives en un hogar unifamiliar, verifica tu equipo. Si tienes un:

• Portal Wi-Fi únicamente: revisa la pestaña Portal Wi-Fi para obtener detalles sobre el respaldo
  • Para el portal Wi-Fi y la ONT: revisa la pestaña Portal Wi-Fi para obtener detalles sobre el respaldo y llámanos para obtener información sobre el terminal para red de fibra óptica (ONT)

Apartamentos y condominios

Si vives en un apartamento, condominio, casa contigua o dúplex, puede haber diferentes requisitos para tu batería de respaldo. Ve cómo encontrar lo que necesitas:

Revisa esta lista de edificios y comunidades

Si tu complejo:

• Está en la lista, obtén detalles sobre tu edificio.
  • Si no está en la lista, revisa tu equipo.
    • Solo para el portal Wi-Fi: revisa la pestaña Portal Wi-Fi para obtener detalles sobre el respaldo
    • Para el portal Wi-Fi y la ONT: revisa la pestaña Portal Wi-Fi para obtener detalles sobre el respaldo y llámanos para obtener información sobre la terminal para red de fibra óptica (ONT)
    • Para el portal Wi-Fi y el módem: revisa el tipo de equipo de tu módem para obtener detalles sobre el respaldo

Portales Wi-Fi

Detalles

Si tienes AT&T Phone provisto a través de cobre o fibra óptica, necesitarás una batería de respaldo para tu portal Wi-Fi®. Es posible que tengas un BGW320, BGW210, Pace 5268, NVG599, NVG589 u otros (el modelo se encuentra en el portal).

BGW320: ONT interna

Los BGW320 con una ONT interna se conectan con un puente de fibra óptica insertado en el puerto SFP en la parte inferior de tu portal.

Suministro de energía

Respaldo de portal de 4 horas (solución económica): kit de batería de respaldo económico de PSI

Respaldo de portal de 24 horas: kit de batería Li-75 de 24 horas de PSI

Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $450

Guía de configuración: guía de batería de respaldo de PSI (PDF, 85 KB)

BGW320: ONT externa

Los BGW320 con una ONT externa se conectan con un cable Ethernet en el puerto superior ONT rojo. Estos portales requerirán una batería de respaldo tanto para tu portal como para tu ONT.

Suministro de energía

Respaldo de portal de 4 horas (solución económica): kit de batería de respaldo económico de PSI

Respaldo de portal de 24 horas: kit de batería Li-75 de 24 horas de PSI

Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $450

Guía de configuración: guía de batería de respaldo de PSI (PDF, 85 KB)

Respaldo de ONT: contáctanos al 800.288.2020 para determinar la solución de respaldo correcta para tu ONT externa.

Portales más antiguos

El BGW210, Pace 5268, NVG599, NVG589 y otros modelos requieren respaldo para el portal (y una ONT externa si tienes servicio de fibra óptica).

Suministro de energía

Respaldo de portal de 4 horas (solución económica): kit de batería de respaldo económico de PSI

Respaldo de portal de 24 horas: kit de batería Li-75 de 24 horas de PSI

Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $450

Guía de configuración: guía de batería de respaldo de PSI (PDF, 85 KB)

Respaldo de ONT: contáctanos al 800.288.2020 para determinar la solución de respaldo correcta para tu ONT externa, si tienes servicio por fibra óptica.

ONT

Si tienes AT&T Fiber, AT&T Internet o AT&T Phone, es posible que tengas una terminal para red de fibra óptica (ONT). Generalmente se encuentran en el lateral de tu casa, en tu garaje o en una pared interior.

Para asegurarte de tener la batería de respaldo correcta para tu ONT, contáctanos al 800.288.2020. Te ayudaremos a identificar qué equipo tienes y te informaremos sobre el respaldo que necesitas. A algunos respaldos los puedes instalar tú mismo. Otros requieren que un técnico los instale (se cobran cargos).

Importante: Instalar la batería de respaldo incorrecta para una ONT podría dañarla.

Nokia 010 y Nokia 020 - ONT de interior

Suministro de energía

Respaldo: kit de batería de respaldo con celda D (requiere 12 baterías con celda D, que no están incluidas).

Guía de configuración: guía de respaldo de batería con celda D (PDF, 100 KB)

Nokia 210/240 ONT - ONT de exterior

Suministro de energía

Kit de respaldo: selecciona el kit de batería identificado para tu tipo de ONT. Solo necesitas uno.

Información útil: ¿Tienes varias líneas de teléfono? Es posible que tengas más de un tipo de servicio telefónico que necesite una batería de respaldo. Llámanos para obtener más información.

Nokia 250 - ONT de exterior

Suministro de energía

Respaldo: kit de batería de respaldo con celda D (requiere 12 baterías con celda D, que no están incluidas). Cuando compres el kit, llama al número sin cargo que te dimos para programar la instalación con un técnico (se cobran cargos).

GemTek 126 - ONT de interior

Suministro de energía

Respaldo: batería de respaldo PSI de nivel 3 (incluye 1 unidad de fuente de alimentación con baterías combinables de 3 PSI)

Guía de configuración: guía de la batería de respaldo PSI de nivel 3 - Interior (PDF, 113 KB)

GemTek 126 - ONT de exterior

Suministro de energía

Respaldo: batería de respaldo PSI de nivel 3 (incluye 1 unidad de fuente de alimentación con baterías combinables de 3 PSI)

Guía de configuración: guía de la batería de respaldo PSI de nivel 3 - Exterior (PDF, 83.4 KB)

TIPO DE SERVICIO

Última actualización: 20 de junio de 2024