Configurar o actualizar el correo electrónico de AT&T para Microsoft Outlook 2016

Averigua cómo configurar AT&T Mail, actualizar las configuraciones y añadir tu clave segura de correo para Microsoft Outlook 2016.

Obtén una clave segura de correo

Se viene una actualización de seguridad para AT&T Mail. Si usas Outlook para el correo electrónico, tendrás que actualizar las configuraciones del correo electrónico. Obtén más información acerca de la actualización de seguridad.

Asegúrate de crear una clave segura de correo para configurar o actualizar AT&T Mail en Outlook 2016.

Configura Outlook 2016 para AT&T Mail

Configura tu correo electrónico por primera vez o configúralo en una nueva computadora.
  1. Abre Outlook, selecciona File, luego Add Account.
  2. Elige Manual setup o additional server types.
  3. Selecciona POP o IMAP.
  4. Completa los datos del usuario.
    • Ingresa tu nombre como quieres que lo vean los demás
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico de AT&T completa.
  5. Ingresa la información del servidor.
    • Tipo de cuenta - Selecciona IMAP o POP3.
    • Servidor de correo entrante: ingresa imap.mail.att.net (IMAP) o inbound.att.net (POP3).
    • Servidor de correo saliente - Ingresa smtp.mail.att.net (IMAP) o outbound.att.net (POP3).
  6. Completa la información de ingreso:
    • Nombre de usuario - Ingresa tu dirección de correo electrónico completa.
    • Contraseña - Ingresa o pega tu clave segura de correo.
    • Marca Remember password y Require logon using Secure Password Authentication.
  7. Selecciona More Settings.
  8. Completa la información de servidor saliente.
    • Marca My outgoing server (SMTP) requires authentication.
    • Selecciona Use same settings as my incoming mail server.
  9. Completa la información avanzada.
    • Servidor entrante - Ingresa 993 (IMAP) o 995 (POP3).
    • Usa el siguiente tipo de conexión encriptada - Elige SSL.
    • Servidor saliente: ingresa 465 (IMAP y POP3).
    • Usa el siguiente tipo de conexión encriptada - Elige SSL.
  10. Selecciona OK y luego Next. Outlook probará tu información de cuenta. Si todo se aprueba, selecciona Finish.

Verifica o actualiza las configuraciones de AT&T Mail

¿Ya tienes tu correo electrónico configurado, pero quieres actualizar tu cuenta de correo electrónico con tu clave segura de correo? Es un proceso sencillo.
  1. Selecciona File, luego Account Settings.
  2. Elige tu cuenta de correo electrónico de AT&T y luego selecciona Change.
  3. Confirma o ingresa las configuraciones IMAP o POP.
    • Servidor de correo entrante: imap.mail.att.net (IMAP) o inbound.att.net (POP3)
    • Servidor de correo saliente: smtp.mail.att.net (IMAP) o outbound.att.net (POP3)
  4. Verifica o ingresa tu nombre de usuario (dirección completa de correo electrónico de AT&T)
  5. Ingresa tu clave segura de correo en el campo de la contraseña y selecciona la casilla Remember password.
  6. Selecciona Siguiente. Outlook probará las configuraciones de tu cuenta.
  7. Selecciona Close, luego Finish.
Última actualización: 3 de agosto de 2023