Restablecer la contraseña de la cuenta de iPad

Aprende a restablecer la contraseña de la cuenta de tu iPad desde tu iPad o por Internet.

Restablecer la contraseña de la cuenta de iPad

Desde tu iPad
  1. Desde la pantalla principal, toca Settings > Cellular Data > View Account.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste durante la activación.
  3. Toca el enlace Forgot Password luego Ok para confirmar el restablecimiento.

Por Internet
  1. Ve a att.com/iPadlanding.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste durante la activación, luego selecciona ¿Olvidaste la contraseña?.
  3. Ingresa el IMEI de tu dispositivo y ICCID desde la SIM en uso. Para ubicar el IMEI y ICCID en tu iPad, desde la pantalla principal, toca Settings > General > About.

Te enviaremos un correo electrónico con más instrucciones.