Escuchar el correo de voz de AT&T Unified Messaging

Averigua cómo revisar los mensajes de tu teléfono residencial o tu teléfono móvil con Unified Messaging.

Escuchar el correo de voz de Unified Messaging

Recibe mensajes del correo de voz desde tu teléfono residencial, smartphone o PC

Desde tu teléfono residencial
Marca *98 desde tu teléfono residencial o marca el número de tu teléfono residencial.

Desde cualquier teléfono de marcación por tonos:

1. Marca tu número de teléfono residencial
  2. Al escuchar el saludo, oprime *.
  3. Ingresa tu PIN y sigue las indicaciones.

Desde un dispositivo móvil o computadora

1. Ingresa a tu cuenta en um.att.com.
  2. Ingresa con tu contraseña y dirección de correo electrónico AT&T Unified Messaging.

Desde Voicemail Viewer

Para el envío de mensajes automáticos a tu dispositivo móvil o computadora, visita att.com/vmviewer.

¿Tienes problemas? Llama al Servicio al cliente de AT&T Unified Messaging al 888.300.6500, de lunes a viernes desde las 8 a. m. hasta las 7 p. m. CT.

Recursos adicionales

Imprime la referencia rápida seleccionando la guía de bolsillo UM (PDF, 601KB).
Para obtener más opciones e instrucciones detalladas, puedes consultar la guía de usuario completa de Unified Messaging en um.att.com.