Configurar o actualizar el correo electrónico de AT&T - Windows Mail

Aprende a configurar tu correo electrónico de AT&T o actualizar las configuraciones de correo electrónico para Windows Mail.

Configuración del programa de correo electrónico o actualizaciones

Configurar Windows Mail para el correo electrónico de AT&T

Sigue estos pasos para configurar tu correo electrónico por primera vez o en una nueva computadora.
  1. En Windows Mail, oprime la tecla de Windows + C para tener acceso al menú Charms.
  2. Selecciona Settings > Accounts.
  3. Elige Add an account.
  4. Selecciona Yahoo!.
  5. Completar la información de la cuenta:
    • Dirección de correo electrónico de AT&T (Tunombre@att.net)
    • Contraseña: ingresa tu contraseña
  6. Selecciona Connect. Si proporcionaste la información para iniciar sesión, tu correo electrónico de AT&T se sincronizará con Windows Mail.

Verificar o actualizar las configuraciones de correo electrónico

Windows Mail no admite las configuraciones de POP3. Usa estos pasos para verificar o actualizar tus configuraciones IMAP:
  1. En Windows Mail, selecciona tu cuenta de correo electrónico de AT&T.
  2. Confirma el nombre de la cuenta y descarga la información.
  3. Confirma o actualiza la información del servidor de correo electrónico entrante:
    • Servidor de correo electrónico entrante: imap.mail.att.net
    • Puerto: 993
    • El servidor requiere que SSL esté seleccionado
  4. Confirma o actualiza la información del servidor de correo electrónico saliente:
    • Servidor de correo electrónico saliente: smtp.mail.att.net
    • Puerto: 465
    • El servidor requiere que SSL esté seleccionado
    • El servidor saliente requiere que la autenticación esté seleccionada
  5. Usa el mismo nombre de usuario e ingresa tu contraseña para enviar y recibir el correo electrónico.
  6. Cierra tus configuraciones.