Conectarse a Internet con un router que no es de AT&T

Averigua cómo configurar un router para que funciones con un módem DSL AT&T en algunos pasos básicos. Si necesitas información más específicas, visita el sitio web del fabricante.

Conéctate a Internet con un enrutador que no es de AT&T

Importante (antes de comenzar)
  • Imprime estas instrucciones
  • Ten a mano la guía del usuario o de configuración del enrutador.
  • Ten a mano tu nombre de usuario y contraseña de red DSL de AT&T.
  • Tu nombre de usuario es tu dirección de correo electrónico principal de AT&T, como nombredeusuario@att.net.
  • Tu contraseña de red es diferente de tu contraseña de correo electrónico. ¿No sabes la contraseña de tu red? Aprende a restablecerla.

Conecta tu enrutador

Puedes usar estos pasos para actualizar la configuración de tu módem DSL para el modo puente. Para obtener instrucciones específicas para el módem de AT&T, averigua cómo configurar una red residencial y habilitar el modo puente.
  1. Apaga tu computadora y módem DSL, luego desconecta el cable Ethernet de tu computadora.
  2. Conecta un cable Ethernet entre el puerto Ethernet del módem DSL y el puerto WAN o de Internet del enrutador.
  3. Conecta otro cable Ethernet entre uno de los puertos Ethernet de tu enrutador a un puerto Ethernet de tu computadora. La configuración final debe ser algo como esto:
    Enrutador Lynsys que muestra (izquierda a derecha) 1 puerto para ethernet (WAN - Internet) y 4 puertos para computadora
  4. Enciende tu módem DSL y enrutador.
  5. Enciende tu computadora.
    Estos pasos varían según el fabricante del enrutador:
  6. Abre un navegador y accede a la interfaz de usuario del enrutador, de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Esto generalmente se hace escribiendo la dirección de IP del enrutador, por ejemplo 192.168.1.254, en la barra de direcciones de tu navegador.
  7. Para la interfaz de usuario del enrutador, selecciona Internet Connection, ingresa el PPPoE, el nombre de usuario y la contraseña de tu red DSL.
  8. Guarda tus configuraciones.

Ahora deberías estar conectado a Internet.

Importante: El servicio técnico de AT&T es solo para enrutadores de AT&T. Para obtener más ayuda, comunícate con el fabricante del enrutador.